小春网

注册账号
楼主: kelianzhiren

【麒麟不动产流氓垃圾退职打人】全过程的告知

5.12 发表于 2019-7-29 23:53
這樣鬧下去,小心由民事訴訟案件變成刑事案件。

眼光要放遠。

如果他们双方都说的实话,闹下去的结果就是公司查封,姑娘泄密损毁物品罪逮捕

5.12 发表于 2019-7-29 23:53
這樣鬧下去,小心由民事訴訟案件變成刑事案件。

眼光要放遠。

我不知道在日华人怎么搞垮华人的公司、但我听过日本人的公司、如果想干掉对手、就会用很阴湿的方法.  举个例子吧、最简单的就是日本亚马逊网店、上面有很多中国厂家在日本卖、日本人店在价钱上、质量上竞争不赢中国店、就会用人海战术、故意买中国厂家的产品、然后退货、恶意差评、假地址、等等太多阴湿招数、你没想到的就是平时看起来恭敬的日本人干的、久而久之那家店差评太多、亚马逊日本就会停止那家中国公司的账户、这样这个亚马逊开店的中国公司就倒闭了。
在日本建筑行业、不动产行业大多都应该后面和黑帮有关吧、这难道是日本某个黑帮想干掉华人公司的一个手段?有没有可能这个女的也是被对方公司所利用、派到这个公司来、但其本人可能也蒙在鼓里?傻傻的以为自己简单干这些没事?几十万日元那么洒脱就不要了?
估计下面又会有网友骂我想太多、那好、大家接着看、我觉得那个女的绝没有那么简单。
回复 1 0

请拿出店内的录像吧,别越描越黑

人在屋檐下 发表于 2019-7-30 00:18
如果他们双方都说的实话,闹下去的结果就是公司查封,姑娘泄密损毁物品罪逮捕 ...

这算泄密吗?小姑娘并没有泄露什么商业机密啊,只是揭露公司违法操作的行为

上了報紙,不論對錯。

營業額掉30%。

所以很多便利店被搶了都不願報案的原因。

楼主你不是认证用户,你用认证用户发,然后加盖公章。然后你发的每一句话都要付法律责任。
回复 1 0

5.12 发表于 2019-7-30 00:21
上了報紙,不論對錯。

營業額掉30%。

她说加班到深夜,这点有证据的话公司要废

人在屋檐下 发表于 2019-7-30 00:18
如果他们双方都说的实话,闹下去的结果就是公司查封,姑娘泄密损毁物品罪逮捕 ...

哪来的公司查封

想象呢?

人在屋檐下 发表于 2019-7-30 00:24
她说加班到深夜,这点有证据的话公司要废

感觉你挺无知的
不动产加班是自愿的
她们拿到是业务提成

有监控录像的话不就完了 放出来好了