小春网

注册账号
楼主: 亚穆斯

黑龙宫,怒龙宫,骂龙宫

。。。。。。

我不在家,这里是电话录音,请在哗的一声后留下您要说的话,我会尽快联系您
......(2分钟后)......我就不哗,我急死你!

大学生版星语心愿
俺要控制俺自己
强忍着不去拼命砸东西
装作非常留恋你
不愿离开你
表说俺没有勇气
心痛得没法喘气
因为俺看到四年的成绩
眼睁睁地被bt (鄙视)
却无能为力
只能无奈地说 老师是sb
找不到爱你的理由
咋样也感觉不到母校的温柔
告诉我校长在那头
我要把他脑袋圈成一个球
Edit By qqsugar
从来不为学生想问题
只顾着怎样弄够人民币
虽然我们很生气
却无能为力
重修费都变成 他的家用电器
找不到想你的理由
咋样也感觉不到母校的温柔
告诉我拉登在哪头
请他炸掉我们的那幢行政楼
就向流星许个心愿
哥们工作以后一定要争气

狡兔死,走狗烹

小灯,饿了吧孩子?让我来喂你!
活活活活~~~~~~

黑龙宫,怒龙宫,骂龙宫

黑龙宫,怒龙宫,骂龙宫

£~~有种液体叫泪水→。~~有种感觉叫心碎→。~~£
£~~有种想念叫陶醉→。~~有种等待叫不悔→。~~£
ぃ花有谢的时候い水有干枯的时候ぅを
ωǒ对你的爱づ 从没有结束£生气是女人的权利,爱哭是女人的天性,说谎是女人的习性
没有蓝天的深邃可以有白云的飘逸
没有大海的壮阔可以有小溪的优雅
没有原野的芬芳可以有小草的翠绿
生活中没有旁观的席位,我们总可以找到
自己的位置,自己的光源,自己的声音走得最急的都是最美丽的风景,伤得最深的总是那些最真的感情。
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙,难掩真风雅,不为痴情就爱花,花太香,花下风流花死花无常,不带一点伤,只在乎爱过她。
我是杯子里面的水;已经被关死在里面了,我一直在等待有一个人来救我,不知道能不能等到他的出现。我怕我还没等到他的出现,我已经、、、、、、、、、、、、、、、、了。
孤独时,想起你;失意时,想见你;无助时,想靠你;落泪时,想搂你;开心时,想谢谢你;兴奋时,想亲亲你;一切尽在这三个字:好想你!脱去你的外衣,你是那样白嫩,发着淡淡的幽香,舔一舔再咬上一口,我心飞上九霄云外,啊,粽子我的至爱。

爱做梦的女孩
  七彩霓虹是飘逸的舞裙
  天上的明星串成闪光的项链
  欢声伴着笑语
  喜欢在雨中散步
  看晶亮的雨珠滚落脚下温热的赤土

爱做梦的女孩
  金色的太阳是明天的憧憬
  十五的月亮是最真诚的祝福
  笑语伴着欢声
  喜欢在阳光下漫步
  看自己的影子叠印青春的、朦胧的偶像

电脑一定是女性的六条理由
 1.每当你拥有了一个,总会有另一个更好的出现在街角。
  2.除了其创造者,没有人了解它们的内在逻辑。
  3.即使你最小的错误也会被记忆下来,以供将来参考。
  4.它们用以与其他电脑沟通的语言是别人无法理解的。
  5.“错误命令或文件名”这一信息的意思是:如果你不明白我为什么跟你发火,我才不会告诉你!
  6.每当你与其中的一名建立了长期的关系,你就会发现自己必须花费一半收入购买各种配件。

莫绿紫 该用户已被删除

有时候把一个人的心情 传达给另一人 不用语言…… 反尔传达的更彻底……更透彻……

阿修罗洒脱而又自负的笑,三十三天外,独我妖般魅颜,莲华容姿.天人不敢看我,深恐一念坠尘.