小春网

注册账号

黑龙宫,怒龙宫,骂龙宫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不要用酒精麻醉不要用香烟熏陶不要那样伤害自己,找一个自己的地方有一大堆喜欢的零食,欣赏,暴猛狂狠吃!小胖不要紧,本来就不是美女,只好打着”女生因自信而可爱因可爱而美丽“的旗号走江湖了,实在混不下去了——凌波微步,闪!
你的心情縂在飛,什麽事都要去追
想抓住點安慰,你總是喜歡在人群中徘徊
你最害怕孤單的滋味,你的心那麽脆
一碰就會碎,經不起一點風吹,你的身邊總是有許多人陪,你最害怕每天的天黑
但是天總會黑,人縂要離別,誰也不能永遠陪誰,而孤單的滋味,誰都要面對……

请我吃饭,还要吃好的,否则把你手机号码写在墙上:征婚,男女不限!
太丰盛的食品会让胃口撑坏,
                      所以也许有时需要空腹清饿。
太顺畅的游戏会让智慧油滑,
                      所以也许有时需要思路滞涩。
太精彩的爱情会让双眼昏花,
                      所以也许有时需要视线单纯。

一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。
一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊
  改变不能接受的,接受不能改变的.

以下是引用亚穆斯在2005-6-4 22:00:07的发言:

请我吃饭,还要吃好的,否则把你手机号码写在墙上:征婚,男女不限!

太丰盛的食品会让胃口撑坏,
                      所以也许有时需要空腹清饿。
太顺畅的游戏会让智慧油滑,
                      所以也许有时需要思路滞涩。
太精彩的爱情会让双眼昏花,
                      所以也许有时需要视线单纯。

这句话我发过给我那些朋友,骗饭吃用这一招不错滴

小穆这个帖子有意思,呵呵            

在爱中,一个细得如针的传递都可能因为你的粗心而伤害到你的爱人和感情!
初春,其实并不很暖,一个人走在纷杂的街头会不禁想起曾经给自己苯拙初吻的他,曾经送我回家的那个男孩......于是,买一些音乐,电影好碟,在安静的夜里,开一盏昏黄的小灯,捧一杯冒着热气的牛奶,给自己一个安慰的空间,给这一个爱的理由,让自己寻找新的幸福生活......

如果说缘起

为何又相对无言

如果说缘灭

为何还会有心酸

如果说忘记

为何梦中还会出现

我真没有刻意的去思念

因为我知道

你离我的天空太遥远

所以我已把那份真情沉淀

当夜深人静时

别有一番滋味涌进心间

我清净如水的心

被你的影子泛起层层波澜

于是 那灵明的脑海中

因你而呈现出一个缘

推荐一个Flash给你

命运选择了我,我也选择了命运……
做一个让无聊世俗之人厌恶,受朴实善良之人尊敬的人