小春网

注册账号
楼主: 亚穆斯

黑龙宫,怒龙宫,骂龙宫

你到底是男的,还是女的?这不重要,当你想爱的时候,你就是男的。当你想要承受爱的时候,你就是女的。没有比这更不重要的事情了。我为什么要是男人或是女人?我可以是你喜欢的任何人,也可以是男人也可以是女人。你可以践踏我的一切,只要你允许我爱你~

花非花,雾非雾,
夜半来,天明去,
来如春梦不多时,
去似朝云无觅处。送给你11颗心  早上舒心  、出门顺心  、路上小心  、遇事耐心  、做事细心  、交友留心  、待人诚心  、对自己有信心  、对爱人有痴心  、回家开心  、夜里安心!

……………………………………………………
我堕落的世界除了上网,剩下的只有想你!~
爱又怎样,生活无法让每个人都随心所欲!~
……………………………………………………
你知道 你是  ~ !我想要的!~elife
回忆正在删除中█ █ █ █ █ █ █ 99%  △ 报上说 吸烟是有害健康的!我戒了...
  △ 朋友说 女人是要男人宠的!我做到了...
  △ 上帝说 爱情是一场心理战!所以我输了...

骆驼没有眼泪,因为它知道水的珍贵!
我也不在有眼泪,因为我以明白到爱情的氛围!走得最急的都是最美丽的风景,伤得最深的总是那些最真的感情。
    昔日的风铃在岁月的冲洗下已不再是往昔那声声清脆的铃声留下地只是那一段嘶哑地枯声向谁倾诉?从此我用铁锁禁锢了那颗本该安分的心那百舸之中她只是我心灵深处一段紫色的回忆.....

友谊建立在朋友中,巩固在真挚中,发展在批评中,断送在奉承中!
我相信缘,有缘则聊,无缘则散!每天重复着自己不喜欢的生活公式,为的
只是亲人的希望,我来到这个世界的初衷
是什么呢,我已经忘记了吧……

◢◣
      )                ◢█◤
    )              ╱◥◤   把喜欢人的名字
     (         ╱╲╱
    )      ╱  ╱     写在烟上 吸进肺里
   (   ╱  ╱  时光过去就没办法倒回
   很多事情只有等到失去才会想去珍惜

如果一切可以重来那就不会有那么多后悔
   那么多伤心还有无法面对的一切一切。。。
   有多少爱可以重来,有多少人愿意等待。。。。。

少了我的手臂当枕头你习不习惯?你的望远镜望不到我
北半球的孤单,。。。。。。。。。。如果东京的夜空可以看见星星,
我愿意化做那最亮的一颗,
为的是要照亮你夜归的路,
亲爱的,我想跟你说:
我的生命只为你而发亮...........
あ い し て る !

以下是引用冷月无心在2005-6-4 22:29:53的发言:

斜阳晚照逸流云

龙吟九宵盈笑颜

寒草若霜怜幽影

龙梦香辞化寒梅

魑魅幽影舞霜霜

莹漪化蝶雨中懿

冰为玉骨雪为魂

花落无声芷忆馨

呵呵,这首诗包含了我们姐妹八个的名字,小穆,考考你,看你猜的出吗?

好似某些武功心法之类的
[em01]

在友邦人士的助阵下~
流云 笑颜 幽影 寒梅 霜霜 莹漪?冰雪?芷馨?
难道是我想复杂了?
[em01]

以下是引用冷月无心在2005-6-4 22:19:23的发言:

推荐一个Flash给你

很有意思的flash