小春网

注册账号
楼主: 亚穆斯

黑龙宫,怒龙宫,骂龙宫

俺想哭了啊,不知道小穆这个贴的题目是什么意思啊,被偶大姐知道了,她要气死

斜阳晚照逸流云
龙吟九宵盈笑颜
寒草若霜怜幽影
龙梦香辞化寒梅
魑魅幽影舞霜霜
莹漪化蝶雨中懿
冰为玉骨雪为魂
花落无声芷忆馨
呵呵,这首诗包含了我们姐妹八个的名字,小穆,考考你,看你猜的出吗?

空虚像一面镜子,映出我自己。我在里面看见自己,只觉得又恐惧又憎恶。难道人绝对无法认识上帝吗?为什么他要把自己掩藏在含含糊糊的诺言和看不见的神迹中呢?连自己都不信任自己,又如何去信任别的有信仰的人呢?我要上帝向我伸出手来显示他自己,对我说话!

呵呵,两位仙女论剑,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我在看你发的贴,不过文章多的,让我现在都没有看完,但是还是会继续看,继续领会你的世界,单纯,快乐,简单,无暇.
刚才我和Q友说了我今天的心情,我说,为什么简单的不能再简单的事情,都要把它看的那么复杂呢?为什么人都这么累?

呵呵,文字的原创,就是生活。生活的泡沫,也就成了文字.所以我喜欢文字多的地方,因为那里有生活。 以后我要回到曾经和文字生活的日子了.

以前听老师说人的情绪也有个周期性,就象抛物线似的,可人为什么会莫名其妙地不开心或情绪低落呢?如果周围的环境是很快乐美好的,人怎会难过得起来呢?
  其实人与人之间的关系是很重要的,往往可以影响人很多时候的心情,可是人与人之间总是会有摩擦和矛盾,毕竟每个人都不一样,生活的背景,对世界的看法,尤其是性格更是大相径庭。
  所以人与人之间需要理解,只有相互理解,以宽容而又平静的心对待身边的每一个人,才会过得快乐与真实。
  有这样的一个说法,月亮很圆的时候,人往往会做些很疯狂的事。不知道这里的“疯狂”指什么,是因为思想很疯狂而导致行为的疯狂亦或是行为不受思想的控制而很疯狂呢?我想是因为思维不受大脑控制的意思吧!人经常因为激动或是伤心的时候说一些言不由衷不受控制的话,事后又后悔不迭,可又因为自尊心的驱使,装做满不在乎,失去一些本不该失去的东西,你说不清楚那些是什么,但你知道那些东西很重要。
  人在受伤的时候,特别是在争吵的时候会说一些很伤人的话,企图让对方更痛苦,甚至会翻出陈年旧帐来,可结果往往是把对方弄得遍体鳞伤,自己也伤得不轻。如果在争吵的时候多一些理解,为对方想想,如果在争吵的时候,能仅陷于这个争吵,如果……太多的如果可是人却一种如果也做不到啊!原来人是这样的无奈和软弱,连自己的思想和言行都无法控制。
  常常说着理解万岁--喊的是很响亮,可是做起来呢?笑么?苦么?千般滋味亦无言!
  人哪!

呵呵,千千,粉想你的拉
蜻蜒一样顽皮
蝴蝶一样优美
彩虹被你披上身
蹦来跳去

阳光照耀
你在阳光下舞蹈
金色的阳光
在你脸上舞蹈

快乐在你
灿烂的笑容里荡漾
喜悦在你
扑闪的眼睫上跳跃

美就美在你的无邪
美就美在你的纯洁

你亮闪闪的眸子一照
便有多少忧伤
化为欢笑

千千就是如此的灵气可爱
祝你一切都如你所愿!

只有美好的心境,所以才可以折射出美好的事物来[em02]

爱在孤独中绝望,在绝望中坚强,坚强后继续不停想著他!
誰說雙子  天蠍不會真心
我不相信命理 更相信 始終會一起
我更不信距離可以難倒我地
我堅信我地始終會倖福到底

以下是引用亚穆斯在2005-6-4 23:38:48的发言:

爱在孤独中绝望,在绝望中坚强,坚强后继续不停想著他!

誰說雙子  天蠍不會真心
我不相信命理 更相信 始終會一起
我更不信距離可以難倒我地
我堅信我地始終會倖福到底

你骨子里比我还绝望,跟我三姐烟霞一样,我三姐对佛经很有研究的
有空你们探讨探讨吧.

我们的心可以是一片浩瀚而温暖的海洋,守望它的是眼底澄明的天空。
初夏的夜  透着清凉的风  空气中都是甜蜜的气息  牵手 拥抱  亲吻  与深爱的你
不需要太多的言语,眼神的交流足以代表彼此的心,美丽人生是我们共同的憧憬,让我们携手共进,创造美好未来!咿呀咿呀咿~~~~