小春网

注册账号
楼主: 亚穆斯

黑龙宫,怒龙宫,骂龙宫

咖啡是我的最爱~花心是我称代~女孩只爱我爱爱~爱爱也只爱女孩~爱爱的老婆一袋一袋~ 爱爱爱的女孩一排排~ 爱爱不怕你讨厌爱爱~ 爱爱最怕你爱上爱爱~爱爱很坏~爱爱可爱~爱爱帅的掉渣~爱爱蠢的可爱~嘻嘻~看了这些有没有爱上爱爱~如果有那就亲亲爱爱
[em14][em14][em14]

小穆的灵感被触发了?[em07]

以下是引用亚穆斯在2005-6-4 23:38:48的发言:

爱在孤独中绝望,在绝望中坚强,坚强后继续不停想著他!

誰說雙子  天蠍不會真心
我不相信命理 更相信 始終會一起
我更不信距離可以難倒我地
我堅信我地始終會倖福到底

小穆姐,其实我的男朋友也是双子座,看了你的帖子,更让我坚信,我始终会幸福到底.谢谢你,小穆姐------小丁.

以下是引用快乐的布丁在2005-6-5 21:03:24的发言:

小穆姐,其实我的男朋友也是双子座,看了你的帖子,更让我坚信,我始终会幸福到底.谢谢你,小穆姐------小丁.
天蝎双子的爱情没有冬天

以下是引用心有千千结在2005-6-4 22:48:37的发言:

呵呵,两位仙女论剑,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

那姐姐岂不成了独孤求败的王母天后

以下是引用亚穆斯在2005-6-5 21:11:03的发言:

天蝎双子的爱情没有冬天

搞错了
[em06]

我喜欢邓丽君,死掉了;我喜欢翁美玲,自杀了;我喜欢陈百强,病故了;我喜欢黄家驹,摔死了;我喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办吧!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我本将心向明月,奈何明月照沟渠 (One Life One Love)---追梦人                     
虽然我不曾有温暖的家,但是我还是渐渐的长大。
    谁不会想要家,可是就有人没有它,
    脸上流着泿泪,也只能自己轻轻擦,
    我好羡慕她,受伤后可以回家,
    而我只能孤单的,孤单的寻找我的家。