小春网

注册账号
楼主: 亚穆斯

黑龙宫,怒龙宫,骂龙宫

恋爱要看天气,分手要看结局,谁还会在意擦肩而过的心醉
    老公标准
一张文凭,二国语言;
三室一车,四季名牌;
五官端正,六亲不认;
七位存款,八面玲珑;

当两个人在一起很快乐而且没有负担的时候那才是真正的快乐,但当两个人在一起的时候有负担,却是永恒的快乐,我相信我们能沿着这条路一直走,一直走,走到我们白发苍苍的年代,包括所有的甜酸苦辣我们都要亲口试试,相信自己,我们能做到的!

爱,就是付出,就是给予;不要计较到底得到了什么,因为,付出的过程,就是一种幸福~
暗恋,是一种酸涩,尽管我的眼里只有你,你却不曾知道;相恋,是一种幸福,那时的我们都认为,生命中只有彼此;失恋,是一种痛苦,虽然你已经离开了我,但是我依然希望,你能幸福~

想念你的日子一天天过去,想念你的美丽叫我无法忘记,想念你在梦里您所呼叫的用户先不再服务区内……可能是网络不通…想解决此类问题…请您将头用力撞向显示器……以保证网络通畅……

我的眼...... 在现实生活中你爱的那个人一定存在,你只需慢慢等待,再借以一颗真诚的心,日复一日,年复一年,集天地之灵气,吸日月之精华,石头里都能蹦出猴子来,何况是一个男孩走入我的视线。
请不要正面看我的眼......

叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留?”
你的岸是岸,难道我的岸是海~?
我快乐的时候会沉默
伤心的时候却要唱歌

我一直在思考 让你了我的好 却忘了 常常对你微笑 失去的忘记的 我会尽力去弥补 你是我最珍贵的财富
人的一生充满等待,我应该去等待她的爱!她心里是怎么想的?爱你一万年!
   ',''',,',.'',,','',.'
╱◥██◣''下雨了,不在我身边天涯情缘````
︱田︱田田|  '',,',我好想你知道吗??
╬╬╭⌒╮','╭ ⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ☆',' ',' ','  ','☆''╱★ '╱☆ '╱╱  ','好想好想和你一起去,,☆╱' ☆╱'

看来偶要改名字了,不能叫月月了。,姐姐以后喊我紫嫣儿好了.

我说:“我知道我留不住你,答应我只要有机会你就回来。”
她说:“我答应你,哪怕有百分之一的机会我也会回来!”
我说:“相信我,我永远不会丢下你的。”
她说:“我走了,8。”
我一个人站在天桥上看着公车离去,看了很久................

原来喜欢一个人就是这么一回事,即使不顾一切的牺牲,也无法违背心里真正的心意,无法克制自己不去爱他!
╬┅┅╬  ゞ傻傻爱伱_伤了自己ゞ
┇有無┇  ゞ苦苦等伱_害了自己ゞ
┇缘份┇   ゞ天天想伱_痛了自己ゞ
╬┅┅╬    ゞ时时盼伱_骗了自己ゞ你知道烟雾混合酒精会使你麻醉多少时间?
不知道的话请拿好我的名片-----中国国际合作精神病院三楼楼长__
然后你进来,也许我能告诉你.......