小春网

注册账号
楼主: 季节的铃声

[随便说说] 结婚后更寂寞,感觉快要窒息了(长文)

大体看了你几个帖子,真为你心疼,命太苦了。。。
什么事都被你摊上了。。。

国内呆得好好的为什么来日本,感觉你来日本好像犯克,
快点找到孩子,赶紧离婚吧,回国去你妈妈身边也好,都比这样好,

不要因为自己是单亲就完全排斥单亲家庭,
你这情况还不如自己一个人带着孩子过呢。。。
就算有个完整的家,孩子也得不到爸爸的爱。。。

理解。         

好长啊,没耐心看完……不过,楼主,多出来聊聊天吧,慢慢朋友多了就好了

这是抑郁症吧,一般人都不会像你想这些有的没的

去找医生相谈一下吧

看你的帖子,一会自己寂寞难耐,一会说老公有精神病,一会又说要跟老公生2胎,一会孩子被公婆偷了.....

楼主你自己有抑郁症吧,我认识嫁过来的主妇,个个生活都很开心啊,老公忙就自己找朋友玩。怀孕也都是自己照顾自己,日本婆婆是不照顾媳妇的。没见谁像你这样天天乱想天天抱怨啊

感觉还是扩大自己的生活圈子比较好

多交几个朋友吧

mary@mari 发表于 2014-4-25 11:28
看你的帖子,一会自己寂寞难耐,一会说老公有精神病,一会又说要跟老公生2胎,一会孩子被公婆偷了.....

楼 ...

看贴的时候请注意发帖时间

我老公也是日本人,和你老公有些相似之处。
我刚结婚那会儿跟你的心态差不多,没有一点新婚的感觉。
渐渐习惯了。
为了肚子里的宝宝,一定要让自己开心起来。
有空多出去走走,不要闷在家里。

我老公也是日本人,和你老公有些相似之处。
我刚结婚那会儿跟你的心态差不多,没有一点新婚的感觉。
渐渐习惯了。
为了肚子里的宝宝,一定要让自己开心起来。
有空多出去走走,不要闷在家里。