小春网

注册账号
楼主: 季节的铃声

[随便说说] 结婚后更寂寞,感觉快要窒息了(长文)

自己去活动活动

头像被屏蔽

为啥不回国去看你妈呢?末期好好照顾一下他,
还有,偶尔回国玩玩什么的。
你家钱你可以随便支配吗?

MM很委屈很自怜吧……真的很伤心……
我老公也是日本人,我现在也怀孕 了,不过我老公对我很好。
以前不知道,现在跟你相比,我觉得我幸运多了……
如果你不介意我们可以成为朋友啊。我住在横滨,上班在东京附近。朝9晚5的生活。如果有时间出来喝茶……聊聊天。也许能排解你的心情啊……现在怀孕几个月了啊?

感觉mm文笔功底很高,如果闲着无聊,可以用笔名给中文报刊投投稿什么的。
即使你只是发泄下苦闷的随笔,也可能有很多读者有共鸣,如果采用了还能有点小小的报酬,不是钱的问题,关键是你会觉得有人理解你,有人读你懂你。 写写文字也会发现枯燥的时间过得很快。
当然最关键还是你要调节自己,既然都嫁了,既然要当父母了。你也不能总想生活苦悲的一面。
一个主妇的心态才能决定这个家庭是否充满阳光阿。
我也是个用了10年docomo不去更换sb手机的人。我也是干了7-8年同一份工作也没有想过转职的人。 这个工作适不适合我,我也不知道。我只知道已经是种习惯了,让我重新开始的话,要么让我重返20岁,要么。。。还是算了。
其实多少还是有点理解你先生的。换一份你觉得可能是轻松很多的工作,对他来说是个天翻地覆的重新开始,一个未知数,这点对于我们这种骨子里很[懒惰]的人来说,是很可怕的,适用一切新东西,都是很可怕的事。唉。我也不知道怎么安慰你好了。希望你能早日度过这个情绪低潮期。

头像被屏蔽

風に吹かれた夏 发表于 2013-2-5 16:12
嫁给日本人,如果他不是特别体贴,我想我是不会远嫁异国他乡的。因为现在的另一半,对我相当体贴,超过我所 ...

我也有同感……我老公虽是日本人,但想法也很传统有时比中国人还保守……态度都比以前交过的中国男友好得多去了,我觉得我现在的老公跟我的性格比较合得来……呵呵……
有空聊聊啊……

castle258 发表于 2013-1-31 15:54
如果楼主mm的思想不转变的话,会一直很痛苦的哦,我也是日配,在日本国立大学拿了修士学位,也想过有一番作 ...

顶~~MM心态非常好……值得学习……
MM现在住在哪里呀……愿意的话交个朋友……我也是日配。住在横滨,在东京附近上班

突然发现日配好多。。好像日本女人嫁给中国男人的少多了吧

我住葛西附近,如果離我近就聯絡我,聊聊天就好了,我的寶寶1歲多,讓你看看他,就對生活有新認識了