小春网

注册账号
楼主: 季节的铃声

[随便说说] 结婚后更寂寞,感觉快要窒息了(长文)

寂寞的时候摇手机。。。。

你跟老公怎么认识的?

既然这么痛苦又何必画地为牢???

我在埼玉南浦和,我的qq 39467936,有时间聊聊

砂时计 发表于 2013-2-5 17:45
感觉你是个比较容易伤感的人,不要想得那么悲观,很多时候你的态度决定生活的气氛,
你老公也不是个开朗坚 ...

谢谢你的开导和关心,也谢谢你替我反驳了某人的回帖,希望真的能像你说的那样,能够慢慢变好吧。

日本人都是很自私的,没什么亲情~~

我跟老婆结婚后,自己前面干的那个工作,每天跟老婆见面的时间只有3个小时,这其中还包括做晚饭,吃晚饭,洗澡,刷碗,稍微打扫一下房间,换洗衣服.......
真正能坐下来跟老婆聊聊天的时间都没有,一个月能休息5到6天......

现在换了个新工作能稍微好点.....

我老婆日本人,但她也没怎么跟我抱怨.......

我跟楼主有同样的感觉,但不一样的是我老公上班时间没那么长,也愿意听我发牢骚。
我觉得你应该跟你老公2个人放开心沟通,有了孩子烦心事更多,现在受不了生了娃更受不了。

在周围找找聊得来的朋友,可以一起出去购购物串串门之类的,可以看看周围有中国人多的兴趣班的话也可以参加

头像被屏蔽