小春网

注册账号
楼主: 季节的铃声

[随便说说] 结婚后更寂寞,感觉快要窒息了(长文)

同情MM,抱一抱

嫁一个人不单是选择这个男人 更是选择了这个男人的生活 结婚前应该考虑到  实在不行就自己去工作

嫁一个人不单是选择这个男人 更是选择了这个男人的生活 结婚前应该考虑到  实在不行就自己去工作

和我的一个朋友好相似啊··

和日本人 结婚后,除了抑郁,就是抑郁···

有什么心事,找一两个好朋友,全部都说出来比较好哦··

生活向阳,加油哦··

谢谢大家的回复,也有姐妹给我写了很长很详细的回复,请原谅我没有一一回应。
我现在也开始尝试着交朋友,调节自己的心情。但是还是很想改变自己的老公,不是说让他改得十全十美,但起码这一周90小时以上的工作时间不改变,我再怎么自我调节也没用,有一天他倒下了,我真不知道怎么办。小孩子以后在这个家庭也会很寂寞,妈妈再怎么努力,也取代不了父亲的地位。
之前我也说服自己安于现状,改变自己的心态就好,老公或者也不会出什么问题。但几个星期前他胃就是出问题了,而且他自己也说疲劳感很强,不知道什么时候会倒下,被他这么一折腾,我又觉得前途一片黑暗了。他一边这样说,一边不肯改变现在的劳动状况,那我能做什么呢?有没有人知道怎么改变日本人这种工作狂生活?我老公倒不是说非常想加班,只是做事情太细太啰嗦了,不懂得压缩工作,没有效率,简单来说就是不得要领。也不知道换个工作能不能改善些。但中小学教师在日本确实是非常忙的工作,现在看见很多文章说教师过劳死,妻子怎么索赔上诉的,看着就怕,难道他有个万一,我要一个人带着孩子在这陌生的日本索赔上诉么……

季节的铃声 发表于 2013-2-7 19:32
谢谢大家的回复,也有姐妹给我写了很长很详细的回复,请原谅我没有一一回应。
我现在也开始尝试着交朋友, ...

每天老公下班后给他按摩按摩吧~~~还有食物要尽可能多样化,血脉畅通,营养丰富,相信抵抗力,体制都会有很大改善的~~
我现在每天晚上睡觉前都会给老公按摩一下~~他就会睡得很快~~第二天也会更有精神些!
祝MM好运~~不要想不开心的~~让老公每天都开开心心的~~才比较不会容易生病!!

○○maru 发表于 2013-2-7 08:43
哎,可能你是对自己期望太多了,失望就会越大。来日本前你肯定想像的不是这样。换句话说就是梦想的太好没有 ...

MM你好厉害!!佩服佩服!!!!

既然嫁了个日本人  就要有这样的心理准备毕竟俩国文化不同   不过如果有爱的话  心里是美好的   你寂寞的话可以自己去找点乐子   在日本的中国人还是很多的   实在不行微信开起来摇一摇就知道身边的中国人离你有多远了    最好是找跟自己一样妈妈级别的  这样 互相学习  互相讨论宝宝的问题你就会忙的没有时间乱想了···祝你幸福哦

哎呀加我q q

头像被屏蔽