小春网

注册账号
楼主: 季节的铃声

[随便说说] 结婚后更寂寞,感觉快要窒息了(长文)

全文没有一句脏话
很欣赏你 加油 没有过不去的坎
有时候想开的 或者低下头看看不如你好的人  会好过点

chen09 发表于 2013-01-31 23:29:58

我也想加妈妈群,

我也相加。。。

真替你着急呀,你要想开呀,为了孩子。加油,希望你幸福。

亲,我觉得我们很像啊。我也是单亲家庭,我的成长经历很心酸。我现在也是日配,我老公和你老公表现一样。愿意的话我们可以聊聊呢。

没有全部看完,只看到一句,你肚子痛他却无动于衷,这种男人不要也罢,离婚吧,趁着年轻找个更好的

回复很经典呀 马克一下

我也是小孩 跟楼主一样多愁善感 所以也不知道该怎么安慰。。。。只希望楼主能快乐起来 你说的那个sb手机什么的其实都不是什么大事(但是他对你母亲患病冷漠一事我的确不能忍,我不是很理解日本人 所以我也不会选择他们 但是我觉得 选择只有两个嘛 要么忍受或者不在意,让自己变开朗  要么流掉孩子重新开始自己的生活~~) 其实我觉得你还是应该多交些朋友 跟朋友聊聊天心情会开朗很多的 条条大路通罗马啊~千万不要把自己困死 祝你开心每一天~~

你在哪里的啊 交个朋友会好些 把自己的烦恼说出来会轻松好多的 现在宝宝最重要 好好照顾自己的身体

季节的铃声 发表于 2013-2-5 17:25
怀孕其实是计划外的,他是很想要孩子,我结婚后发现是这种生活已经不想要孩子了,当然我只是跟他说暂时不 ...

好多人想要都要不上,楼主你一下就怀上了
多数人都会劝你,既来之则安之,努力改变自己,真不知道说什么好,如果只是靠自己发展兴趣爱好,忙家务忙孩子来缓解现在的问题,我倒宁愿立刻跳出来,生了孩子更没时间干自己的事了,很有可能就这么凑合一辈子了
听你的描述,如果让我和这么一个工作狂一心扑在工作上,还不得要领,感情基础本来就不深,不是爱得死去活来,还没有沟通,保守连换手机这么简单的事,都不愿意马上执行,墨守成规的男人过一辈子,真不知道怎么办
他需要的就是一个能够照顾家和孩子的贤妻良母

季节的铃声 发表于 2013-1-31 14:54
我也进不了周围的日本主妇圈子,也不想进,看电视里那些主妇总是谈论别人家的闲话看了都怕了,什么时候我也 ...

怀孕还能做什么兼职呀,真是的。你老公若是爱你应该把你伺候的得像个皇后,不应该让你寂寞

生活就是没意思