小春网

注册账号
楼主: Bree.K

[衣食住行] 浅薄地谈谈买房的注意点和讲价技巧

★Vivian★ 发表于 2013-1-15 15:58
期房降价根本没戏,后面一大堆的人排队等着预约你
我家买的也是期房,降价没戏,就只能行内装和家电家饰 ...

期房不见得都好,很多是为了要那个贩卖指标才分期卖的。
比如说他知道一起买的话,可能只能卖出去50%
但是他一分期,就能提高这个贩卖指标,这都是不动产人为了要数据的手段。

抢着都买的房子大部分是能被大众接纳的价钱,加上条件相对好。
真正贵的房子除了tower的好位置以外,基本都是小户型的,避免居住人员的杂乱。
楼房盖的约大,约降低建筑成本,房屋位置好与不好的差别越明显,价钱的幅也越大,便宜的有,贵的也有。什么人都能住进去。
回复 1 0

★Vivian★ 发表于 2013-1-15 16:01
有明的房子,地势根基不好,你查查地域排名,评价有明台场的房子很低的,我姐前年在有明买了一套タワ-マ ...

网络说法是一套,价钱是一套啊。
我家就我一个人的收入,只能冲击1期1次。

Bree.K 发表于 2013-1-15 15:05
期房不见得都好,很多是为了要那个贩卖指标才分期卖的。
比如说他知道一起买的话,可能只能卖出去50%
但是 ...

对,说的没错,期房不见得好,其中有些好的房型到尾房就啥也不剩了,而且期房还不能内览

★Vivian★ 发表于 2013-1-15 15:58
期房降价根本没戏,后面一大堆的人排队等着预约你
我家买的也是期房,降价没戏,就只能行内装和家电家饰 ...

有些与工作单位有联系的不动产
有`自动`折扣
这要看机会了

一些快要完工的期房
到了最后有点大甩卖的意思
想当初卖第一期时
听说抢手的不得了
谁能想到还卖剩下了

骨头 发表于 2013-1-15 15:07
网络说法是一套,价钱是一套啊。
我家就我一个人的收入,只能冲击1期1次。
...

不光是网络,不动产杂志上都是有分析的

cathayet 发表于 2013-1-15 15:56
就是只卖一期的吗?那种房子大概怎么找啊?什么样啊?

我们没有特意找,喜欢的恰好不是分期卖的。
我不太喜欢大型居住环境,觉得人员混杂。

逗你玩呢 发表于 2013-1-15 15:56
美女很厉害啊,得多向你学习,收藏了
另外问一下,人民币1000左右能买到啥样的护肤套装,谢谢啦 ...

呵呵,你太可爱了,问到这儿来了
1000块很贵的哦,能买到很多呢。你说的套装都包括什么啊?
单纯地说日霜晚霜,能买雅诗兰黛的红石榴,蓝口的超级保湿那款,还有倩碧的防老化的的一款,clarin的紧肤那款我觉得也很好。

cicici 发表于 2013-1-15 15:10
有些与工作单位有联系的不动产
有`自动`折扣
这要看机会了

对对,当时我家买的是最终期,开盘都第四期了,同等条件的房子比第一次要便宜500万,太合算了觉得

学习了。一直在看房子。
我们这旮旯角
好学区,好立地,离车站进的
这10年内价格翻了一翻
2002年4000万的公寓,现在卖7000多万,
还得预约
NND,没法活了

都说日本的人口越来越少
房产跌价
我怎么看着都相反

★Vivian★ 发表于 2013-1-15 16:13
对对,当时我家买的是最终期,开盘都第四期了,同等条件的房子比第一次要便宜500万,太合算了觉得 ...

心理作用
不想买剩下的

我这旮旯角
去年夏天开盘
今年3月份竣工
还剩下老多了
也不说降价
都懒得去看了