小春网

注册账号
楼主: Bree.K

[衣食住行] 浅薄地谈谈买房的注意点和讲价技巧

骨头 发表于 2013-1-15 15:35
很贵的房子啊。。。
能砍400万,关键的第几期没说。。

不是分期卖的,户型本身不多。

Bree.K 发表于 2013-1-15 15:37
我有写,首付400万,不到物件的10%

我后来也发现你写上了
不过我第一次看得时候还没写呢,呵呵

★Vivian★ 发表于 2013-1-15 15:33
想问问MM是尾房还是期房,期房的话砍价的可能性微乎甚微,并且你预定这套,屁股后面跟着好户人家等虎视眈眈 ...

不是尾房也不是分期房。你说的那种特别抢手的当然不是很适用。
中等价钱的房子比较抢手,可以看一些价钱偏高的。将下来价钱多的话,很划算

Bree.K 发表于 2013-1-15 14:40
中等价钱的房子比较抢手,可以看一些价钱 ...

对,70平5000万左右的比较好讲价,面积大,立地好,朝向好,格局好,楼层高的,价格还中等的确实很抢手
大多都是房子还没开始卖就完卖了

★Vivian★ 发表于 2013-1-15 15:33
想问问MM是尾房还是期房,期房的话砍价的可能性微乎甚微,并且你预定这套,屁股后面跟着好户人家等虎视眈眈 ...

对呀,我前年买有明的新公寓的时候,那是期房,我当时觉得根本不存在还价的可能性,连问都没问过。想想都觉得自己亏,下次绝对要还价!

cathayet 发表于 2013-1-15 15:50
对呀,我前年买有明的新公寓的时候,那是期房,我当时觉得根本不存在还价的可能性,连问都没问过。想想都 ...

有明。。。。。都是有钱人。。。

Bree.K 发表于 2013-1-15 15:40
中等价钱的房子比较抢手,可以看一些价钱 ...

就是只卖一期的吗?那种房子大概怎么找啊?什么样啊?

美女很厉害啊,得多向你学习,收藏了
另外问一下,人民币1000左右能买到啥样的护肤套装,谢谢啦

cathayet 发表于 2013-1-15 14:50
对呀,我前年买有明的新公寓的时候,那是期房,我当时觉得根本不存在还价的可能性,连问都没问过。想想都 ...

期房降价根本没戏,后面一大堆的人排队等着预约你
我家买的也是期房,降价没戏,就只能行内装和家电家饰上来着吧
后来我家入住,朋友再来买尾房的时候就便宜了100万
没法比的。。。。。。

骨头 发表于 2013-1-15 14:55
有明。。。。。都是有钱人。。。

有明的房子,地势根基不好,你查查地域排名,评价有明台场的房子很低的,我姐前年在有明买了一套タワ-マンション,都后悔不行了,我觉得周边环境很好,很美,因为是后开发出来的,70多平,5000多万,30几层,还真不贵倒是。和日本人聊天,日本人都说台场有明的房子不能买