小春网

注册账号
楼主: nogoty

[球类] 川崎车站附近网球爱好者召集---长期有效贴

nogoty 发表于 2013-4-1 13:58
平日非常欢迎,就是周六周日订不到场地。

我还是个大学生^^平日如果没有课应该是可以的,还有我原来学过一点点,但是不是很会打。。。也可以么?

下次活动啥时候?附近

小猫宝宝 发表于 2013-4-7 11:39
下次活动啥时候?附近

春假我回国了,您如果在附近,可以平日出来活动的,请短信我联系方式。

发消息那里发过了

小宝天晴 发表于 2013-4-2 01:43
我还是个大学生^^平日如果没有课应该是可以的,还有我原来学过一点点,但是不是很会打。。。也可以么? ...

没有关系的,我们也水平一般。主要也就是平时稍微运动下身体而已。
不过最好能自己有拍子。

此外请留下电话号码。

我刚回来,估计5月份后能正常组织活动。一般都是周五或者周四,不知道你方便与否

nogoty 发表于 2013-4-8 17:47
没有关系的,我们也水平一般。主要也就是平时稍微运动下身体而已。
不过最好能自己有拍子。

那行那行~我有牌子的,还有,我可以先把qq告诉你么,然后请麻烦加我qq我再把号码告诉您可以么^^
1984286358  麻烦加我下啦~

小宝天晴 发表于 2013-4-8 20:24
那行那行~我有牌子的,还有,我可以先把qq告诉你么,然后请麻烦加我qq我再把号码告诉您可以么^^
19842863 ...

不好意思,我从来不用QQ.

nogoty 发表于 2013-4-8 21:26
不好意思,我从来不用QQ.

哦,不要意思,我看到您前面写了不用qq。 那写邮箱可以不,[email protected]。拜托了^^

nogoty,久违!看来大家还是很有恒心的啊,还在坚持网球活动,一定是水平跳高。
你和你先生的校友后辈(不言自明)考入一桥,俺松了口气。

誠心誠意 发表于 2013-4-16 22:09
nogoty,久违!看来大家还是很有恒心的啊,还在坚持网球活动,一定是水平跳高。
你和你先生的校友后辈(不 ...

恭喜恭喜,一桥很好的,我还打算让我女儿以后去一桥呢,哈哈
其实我这个月回上海,还去了母校看了老师。哈哈。
等天气暖和一点,估计周六周日也能订到4点以后的。
到时候欢迎你女儿一起来。

我其实不活动很久了,因为花粉症的原因。上课虽然一直坚持,不过水平几乎没有长进。
你妻子如果有时间,让她联系我哦。不过我估计要5月份开始才能不戴口罩呼吸新鲜的空气。