小春网

注册账号
楼主: nogoty

[球类] 川崎车站附近网球爱好者召集---长期有效贴

kokinyou 发表于 2012-12-21 20:52
我可以打 我经常在学艺大打球 我们应该见过

是的,在学艺切磋过。
23日(日)、24日(一)下午4点有空出来的。但如果预定后找不到人,取消都来不及。
另外,川崎マリエン也似乎有空出来的。
俺这里只有一个人,你能保证肯定可以打吗?或再找1、2位?

誠心誠意 发表于 2012-12-21 23:01
是的,在学艺切磋过。
23日(日)、24日(一)下午4点有空出来的。但如果预定后找不到人,取消都来不及。 ...

我肯定没问题 要不把场地约下来 在小春上叫人啊?

kokinyou 发表于 2012-12-21 23:38
我肯定没问题 要不把场地约下来 在小春上叫人啊?

估计叫人有困难。预定系统深夜停运,明天再看看情况吧。晚安。

誠心誠意 发表于 2012-12-22 00:18
估计叫人有困难。预定系统深夜停运,明天再看看情况吧。晚安。

这次太急了 我看就算了吧 下次再说

kokinyou 发表于 2012-12-22 12:19
这次太急了 我看就算了吧 下次再说

是啊,实际上,今天再确认时,已经没有空场地了。没有一定数量的人员储备,难办呀。

我有卡,但只有星期六和星期天有空,如果需要的话我也可以帮忙一起抽

最近一直都是晚上的场地。晚上的场地,我估计冬天太冷了。
此外如果觉得周六晚上场地也可以的同学,请短信我联系方式。
这样我这里约到场地就可以联系。不过晚上的场地的话,我估计我会从4月份开始去订。

报名参加,经验值太少不能发消息,悲愤中。。。

虽然帖开了很久了~还收不收人了^^我对网球也很有兴趣呢,住的离川崎也近

小宝天晴 发表于 2013-4-1 02:46
虽然帖开了很久了~还收不收人了^^我对网球也很有兴趣呢,住的离川崎也近

平日非常欢迎,就是周六周日订不到场地。