小春网

注册账号
楼主: nogoty

[球类] 川崎车站附近网球爱好者召集---长期有效贴

本人刚刚抢到了川崎大师网球场地,募集3、4人,如周五下午2点前无人报名,将取消。
日付 2012年11月11日 日曜日
時間 14時00分から16時00分まで
施設 大師テニスコート
場所 大師テニス場2
利用予定人数 :4人  
使用料 1500円

laobeijing-1 发表于 2012-11-8 22:35
本人刚刚抢到了川崎大师网球场地,募集3、4人,如周五下午2点前无人报名,将取消。
日付 2012年11月11日 日 ...

你不用取消,没有人去的话,我去的。

我们家爸爸因为周六晚上才能回日本,目前不清楚,听说好像感冒了,我可以参加。
其他朋友我去问问看。不过我们水平很一般,不知道你是否介意。

川崎市周末的场地在同周的周四24点以后不取消的话就要花场地费了(下雨除外) 所以有很多人都会在周四晚上等场地 不停的刷新 不停的。。。挨个场地的刷。。。 然后奇迹就出现了!

有点远啦

nogoty,久违。今天看富士见和marien出现23(日)和24(一)下午4点的空场地。
这个时间带找人困难吧。

誠心誠意 发表于 2012-12-21 17:48
nogoty,久违。今天看富士见和marien出现23(日)和24(一)下午4点的空场地。
这个时间带找人困难吧。 ...

我可以打 我经常在学艺大打球 我们应该见过

誠心誠意 发表于 2012-12-21 17:48
这个时间带找人困难吧。 ...

现在还有场地吗?要能拿到就拿下来吧 我能去

kokinyou 发表于 2012-12-21 20:55
现在还有场地吗?要能拿到就拿下来吧 我能去

好的,俺试一试。

kokinyou 发表于 2012-12-21 20:52
我可以打 我经常在学艺大打球 我们应该见过

我们圣诞节要出去。就去不了。谢谢。等一月份后再联系哦

不过前两个星期打过一次,要注意的是现在好像4点半以后天就暗了,可能需要点灯。

nogoty 发表于 2012-12-21 21:36
我们圣诞节要出去。就去不了。谢谢。等一月份后再联系哦

不过前两个星期打过一次,要注意的是现在好像4 ...

好的,谢谢提醒,天黑确实是个问题。夜场费用也高。