小春网

注册账号
楼主: nogoty

[球类] 川崎车站附近网球爱好者召集---长期有效贴

watgod 发表于 2012-11-6 15:43
我也住川崎,在幸区。
搂住有什么qq群没有?

不好意思,LZ年纪大了,不爱使用QQ这样的东西,也几乎不网络聊天。

您要是希望加入,就给我短信您的联系方式和方面的时间段,说一下自己的大概水平等,谢谢

nogoty 发表于 2012-11-6 18:20
不好意思,LZ年纪大了,不爱使用QQ这样的东西,也几乎不网络聊天。

您要是希望加入,就给我短信您的联系 ...

电话  080 3884 8728  softbank的
平日上班,周末都有空。
水平不咋地,以前玩过一阵子,初级吧。
这个月周末可能有点忙,
下个月想跟lz一起运动运动。

watgod 发表于 2012-11-6 20:44
电话  080 3884 8728  softbank的
平日上班,周末都有空。
水平不咋地,以前玩过一阵子,初级吧。

周末我们至今没有抽到过场地。所以估计有困难。要不您也去办一张卡,大家一起抽选

nogoty 发表于 2012-11-7 08:56
周末我们至今没有抽到过场地。所以估计有困难。要不您也去办一张卡,大家一起抽选

...

好,找个平日,请个架去办卡

住在川崎车站附近的国人网球爱好者都办张ふれあいカード并事先约定抽签特定周末时间段的特定场地,中签的可能性就有了。另外,抢取消也是个办法。
能够有5个人(5张卡)则概率大也(我观察抽签人数大约在20人左右)。LZ+本人已经2张卡了。日前在学艺大学碰到一位80后高手(不好意思,未及询问尊称)也住在川崎站附近。加上上面的Watgod,可以有4张卡。逐渐扩张一下可以成气候。
我已经报抽12月了,11月抽签失败。

誠心誠意 发表于 2012-11-7 09:57
住在川崎车站附近的国人网球爱好者都办张ふれあいカード并事先约定抽签特定周末时间段的特定场地,中签的可 ...

我手里有4张卡,即便如此,从来没有抽到过。我个人感觉至少8张卡应该可以确保一个位置
但是抢取消有个弊病,一来时间不固定,来不及通知,只能是比较熟悉的人。
二来最多只能抢一个场地。不可能有两个场地以上的空缺。因此也没有办法召集很多人,
一般而言一个场地超过4个人,大家都没有时间练习了。

是啊,确实如此。那就慢慢探索吧。相信会有办法的。
我尝试过抢取消,多是18点30分开始的晚间灯光场地。

誠心誠意 发表于 2012-11-7 11:14
是啊,确实如此。那就慢慢探索吧。相信会有办法的。
我尝试过抢取消,多是18点30分开始的晚间灯光场地。 ...

对的,晚上因为要加800一个小时的灯光费。所以两个小时,就要额外加1600。

下午4-6点空出来的概率也比较大,不过5点以后也要加800的灯光费。

12月又没有抽上。(by诚心诚意)

laobeijing-1 发表于 2012-11-8 15:48
12月又没有抽上。(by诚心诚意)

埃,可惜大家平日都要上班