小春网

注册账号

[球类] 川崎车站附近网球爱好者召集---长期有效贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先介绍一下背景

我从5月份开始为了让自己稍微运动一下,报名了川崎东口的网球课。

具体教室可以参考如下
http://lacittadella.co.jp/tenant/all/129.html
通过学员介绍,可以免除入学金,然后课程费用9折。有兴趣的朋友可以联系我
第一次视听课好像是免费还是500日元,忘记了。

我老公我也给他找了一家
http://www.space-kawasakiindoor.com/class.html
好像周六周日有,但是会员介绍这一快好像目前没有什么活动。

有更好的,更便宜的学习网球的地方,欢迎介绍哦

上面是多余的,主要是平日很多网球场地都空余着,想平时也能练习一下。
最近不断的游说周围的朋友+老公去参加网球学习,这样平日也可以租借场地练习。

目前平日有空的朋友大概是3个人
周末有空的朋友大概是4-5人*不一定每次都能到齐

都是入门级水平。除我之外的两个朋友,都是这个月打算正式去学习。

评分

斯洛克 + 355 加油,网球美女,期待有一天和你相见.

川崎市周末的场地在同周的周四24点以后不取消的话就要花场地费了(下雨除外) 所以有很多人都会在周四晚上等场地 不停的刷新 不停的。。。挨个场地的刷。。。 然后奇迹就出现了!

其次介绍一下活动想法

首先想成立一个固定的group,希望能固定每周有活动。

+不定期的一泊的旅游+网球  大概2个月一次

要求如下

1 能够去区役所申请一张ふれあいネット的卡。*方便定双休日的场地。
双休日的场地都是需要提前一个月抽签的。

2 每个月至少能参加一次活动的 新手,经验者不限。
经验者报名的时候可以注明,我们会让经验者互相之间联系。
不然一个经验者+一群新手,我怕经验者无聊。
有奉献精神的经验者当然大欢迎。

3 希望是有社会常识的同学
例如遵守约定,有事取消可以事先通知

4 费用问题。
目前因为人数少,如果是经验者愿意带我们一下的话,所有费用我们出。
新手的话,希望和我们一起平坦场地费用+球的费用。
一次可能几百日元

3 场地介绍

川崎マリエンテニスコート
富士見テニスコート
大師テニスコート
三ツ池公園テニスコート

以上面4个场地为主,费用基本上是600每小时一片场地,平日非常空。
周六周日需要抽签。一个人只能抽一次所以人多力量大。

4 如何加入

我们没有什么要求,不过希望拍子自备。
加入的时候可以私下告诉我邮件或者电话等联系方式,拒绝QQ等聊天软件。不好意思,我从不用聊天软件。

其余可以跟贴的时候注明
1 水准
2 期望时间

我们并不限制性别,不过平日肯定是我们主妇为主。
有男士有空,我们并不介意一起打球。
平日主要是想运动一下,我们还会去打羽毛球,去练瑜伽,欢迎有时间的妈妈加入
周六周日老公们都会一起参加。非常欢迎带孩子,不过希望4岁以上能交流的孩子。
我们妈妈可以轮料帮忙带孩子玩。太小的孩子因为责任重大,自己父母需要轮流有一个人在边上负主要责任了。

希望能搭顺风车的朋友可以留言,我们尽量安排,位置数量有限,不能如愿的可能性也有。
平日基本都可能。。。。。。

nogoty 发表于 2012-9-5 10:26
4 如何加入

我们没有什么要求,不过希望拍子自备。

好活动,
支持一下

我10月份回日本后,要是被公司苦逼的话,
就参加你们平日的活动

先握个手

专业主妇 发表于 2012-9-5 11:54
好活动,
支持一下

好的好的,盼人下岗好像有点不道德,但是期待啊。。。。。。

nogoty 发表于 2012-9-5 11:55
好的好的,盼人下岗好像有点不道德,但是期待啊。。。。。。

呵呵,工作对于我来说,
唯一作用是解决工作签证的问题
等我把工作签证弄好了

就打打アルバイト、发展点自己的兴趣,打打球,弹弹琴,游泳什么的

支持川崎的活动 最近家里有点事儿 等有よゆう了的联系你们

专业主妇 发表于 2012-9-5 12:01
呵呵,工作对于我来说,
唯一作用是解决工作签证的问题
等我把工作签证弄好了

我好像记得你老公是日本人?日本人配偶的签证比工作签证好用,也没有什么限制

ritokusyou 发表于 2012-9-5 12:12
嗯。不错,离我家不远。有空去陪练啊。本人网球经验6年,中级水平。

欢迎欢迎。如果可以,短信我联系方式和有空的时间。
我们订到场地通知你