小春网

注册账号
楼主: nogoty

[球类] 川崎车站附近网球爱好者召集---长期有效贴

誠心誠意 发表于 2012-10-3 17:32
nogoty桑
本人首次尝试了报名11月第二个周六(10日)的富士见网球场地,要到8日确认
抽签结果。

其实平日都是空着的,富士见或者大师公园那里都有空的。几乎每天都能订到。
路程的话,因为我们几个主妇都有车,平日稍带一下大家都可以。自是可惜大家也没有什么时间。

周六周日的确就是需要我个人感觉8个人左右能至少抢到一个场地。我目前手边只有4张卡,
不过也正在不断邀请周围的朋友去申请。因此这个真的是依靠大家的力量的。

赤羽毛 发表于 2012-10-1 15:50
楼主、俺是男的最近在家闲着没事,网球初级水准,请问怎么和组织联系?

能给我一个联系方式吗?我们去打球的时候才能叫你啊?我们基本上周四周五会去打球

誠心誠意 发表于 2012-10-3 17:32
nogoty桑
本人首次尝试了报名11月第二个周六(10日)的富士见网球场地,要到8日确认
抽签结果。

您平日有时间的时候一定联系我们哦
如果您不嫌弃我们这里初学者的水平。。。。。。。

年龄和球龄,我们都不关心的,其实能出出汗,运动一下才是我们的初衷

nogoty 发表于 2012-10-3 18:28
其实平日都是空着的,富士见或者大师公园那里都有空的。几乎每天都能订到。
路程的话,因为我们几个主妇 ...

本人刚刚又确认了一下儿,平日是有零星空场地。很遗憾,平日困难。谢谢。

nogoty 发表于 2012-10-3 18:33
能给我一个联系方式吗?我们去打球的时候才能叫你啊?我们基本上周四周五会去打球 ...

我的电话090-2654-5678SB
这周去伊豆、下周要是有活动叫上俺哈

nogoty 发表于 2012-10-3 18:33
能给我一个联系方式吗?我们去打球的时候才能叫你啊?我们基本上周四周五会去打球 ...

我的电话090-2654-5678SB
这周去伊豆、下周要是有活动叫上俺哈

nogoty 发表于 2012-10-3 18:34
您平日有时间的时候一定联系我们哦
如果您不嫌弃我们这里初学者的水平。。。。。。。

很遗憾,11月10日(六)的抽签落选。结果显示,有12组参加抽签。
对于单兵作战者,这个系统没有啥意义。

闲死我了、打球了打球了、LZ哪里去了

赤羽毛 发表于 2012-10-15 17:51
闲死我了、打球了打球了、LZ哪里去了

我一直都在,不过最近其他几个朋友回国了,所以我们一直没有活动。
不过我们都是主妇,水平很不好,不知道您是否介意。

我也住川崎,在幸区。
搂住有什么qq群没有?