小春网

注册账号
楼主: windjet

[球类] 好消息!东华俱乐部队服制作报名,截止日期这周六3月24日

chen5274 发表于 2012-4-6 15:31
应该不要紧。不行的话,我先垫着。

老陈,先谢谢啦!下周见。

明天来打比赛的球友们,3月底定球衣的人,请交一下钱,每套2000日元。

还没有交的人有:PONY(1套),小林(2套,由我垫付),龙卧东洋(1套),老王(2套),小汪(1套,已确定明天交),老李(1套),老邱(1套)。

小梦梦 发表于 2012-4-14 00:18
明天来打比赛的球友们,3月底定球衣的人,请交一下钱,每套2000日元。

还没有交的人有:PONY(1套),小林 ...

明天龙卧东洋和老李要是没来的话就由我垫付吧,我离他们较近,以后碰面机会较多。

windjet 发表于 2012-4-14 00:24
明天龙卧东洋和老李要是没来的话就由我垫付吧,我离他们较近,以后碰面机会较多。 ...

嗯,也行,那就麻烦老邹了。

请大家注意!订购的新球衣最好要单独洗几次之后再和其它衣服一起洗。

开球网报告转发:喜洋洋首套球衣于4月8日在北京与大家见面了,这套球衣受到订购者赞许,外观好看!但是,有人发现球衣掉色!为了避免串染其它衣服,首次下水的新球衣,请您一定注意:单独洗涤!!!谢谢~

请小梦梦也通过QQ群发通知大家注意。

windjet 发表于 2012-4-14 00:24
明天龙卧东洋和老李要是没来的话就由我垫付吧,我离他们较近,以后碰面机会较多。 ...

谢谢你啦,老邹,回头碰面后我把钱给你。

球衣已到,这周六能来月赛的人请来球馆找老邹拿,确定能来的人如下:

老陈,老王,老邹,小梦梦,木木,小林,继续补充。。。。。

小梦梦 发表于 2012-5-7 11:22
球衣已到,这周六能来月赛的人请来球馆找老邹拿,确定能来的人如下:

老陈,小梦梦,木木,小林,继续补充 ...

还有老王。

好的,已经加到名单啦  发表于 2012-5-7 16:25

windjet 发表于 2012-4-14 11:36
请大家注意!订购的新球衣最好要单独洗几次之后再和其它衣服一起洗。

开球网报告转发:喜洋洋首 ...

可以拿到洗衣店干洗

shenmz9 发表于 2012-5-7 22:33
可以拿到洗衣店干洗

本来就2000日元,衣服和裤子只够洗两次就血本无归了.