小春网

注册账号
楼主: windjet

[球类] 好消息!东华俱乐部队服制作报名,截止日期这周六3月24日

三楼在3月23日晚上十一点更新,添加了老王和小沈的订球衣内容。
基本上差不多了吧。

周六晚上就给国内去做了。

小梦梦 发表于 2012-3-23 22:48
ok!http://www.kaiqiu.net/home/space.php?uid=5954&do=thread&id=4119 可以在这里确认,等回家后我再在 ...

谢谢

小梦梦 发表于 2012-3-22 16:05
随时更新这里的订单(截止至3月23日晚上):

球衣示意图看这里: http://www.kaiqiu.net/home/space.php?u ...

今晚加班较晚,11点半多才到家,上网一看没想到有这么多人定制了,真是辛苦小梦梦了。

windjet 发表于 2012-3-23 23:44
今晚加班较晚,11点半多才到家,上网一看没想到有这么多人定制了,真是辛苦小梦梦了。 ...

没事,基本上想定的人都已经联系我了,现在大约有19套,明天下午或晚上就交给杨非了。

小梦梦 发表于 2012-3-23 20:59
好的,有红色,大部分人都定的红色。一会给你改。

谢谢小梦梦了。

追记:
明天周六比赛时我会把尺寸和样图打印出来带过去,没在网上报名的也可以现场直接报名(姓名背牌(号码牌ゼッケン)的制作也可同时报名),比赛完后将直接交给小梦梦合计。
这次的队服以纪念意义为主,不一定要正式比赛才穿,所以不分水平高低,请各位球友踊跃报名。
平时练习的时候也可以穿的,因此建议名字最好印英文简称,免得汉字显得太张扬,此外如果汉字印不了繁体字的话就印简体了,做繁体图片太麻烦了,也许会增加成本。
至于质量问题,因为是李宁的牌子(如果他们的宣传没错的话),所以衣料和做工不会太差,只是印刷质量可能不好保证,国内的技术不会太高,请大家要有点思想准备。

2012spring 发表于 2012-3-23 22:17
ごめん。名前はLAO WANGにお願いします。

翻译成中文就是王老

akira_fang 发表于 2012-3-24 00:51
翻译成中文就是王老

OK,OK!明日、浜町に来る?待ってますよう!

windjet 发表于 2012-3-24 00:29
追记:
明天周六比赛时我会把尺寸和样图打印出来带过去,没在网上报名的也可以现场直接报名(姓名背牌(号 ...

嗯,是的!多谢老邹的追加说明。小左就说他怕自己水平不够,不好意思订。

这套球衣主要是为了纪念意义,有每个人的名字,还有俱乐部名称,作为纪念品来订吧。

小梦梦 发表于 2012-3-24 01:07
嗯,是的!多谢老邹的追加说明。小左就说他怕自己水平不够,不好意思订。

这套球衣主要是为了纪念意义, ...

这就是队里的练习加纪念服,和水平完全没关系,觉得还便宜的话,就订吧。