小春网

注册账号
楼主: windjet

[球类] 好消息!东华俱乐部队服制作报名,截止日期这周六3月24日

是老王。我也要定红黑各一套。但是体型有点儿特殊,希望大家给个建议。参照楼上的,好像没有我这样的体型。
先谢谢了。

2012spring 发表于 2012-3-23 21:57
是老王。我也要定红黑各一套。但是体型有点儿特殊,希望大家给个建议。参照楼上的,好像没有我这样的体型。 ...

2XL的应该就行,纪念意义为主呵呵

小梦梦 发表于 2012-3-23 22:06
2XL的应该就行,纪念意义为主呵呵

好,就这样定了。红黑各一套。谢谢!

2012spring 发表于 2012-3-23 22:11
好,就这样定了。红黑各一套。谢谢!

老王告诉我 后面要印的名字,可以选网名,或者自己的名字的英文,比如我叫陈梦,就印M.CHEN

小梦梦 发表于 2012-3-23 22:12
老王告诉我 后面要印的名字,可以选网名,或者自己的名字的英文,比如我叫陈梦,就印M.CHEN ...

名前はL.WANGお願いします。

2012spring 发表于 2012-3-23 22:15
名前はL.WANGお願いします。

ごめん。名前はLAO WANGにお願いします。

我订两套,红黑各一套, XL码
名字   M Z .SHEN

2012spring 发表于 2012-3-23 22:17
ごめん。名前はLAO WANGにお願いします。

好的我记下了,已在开球网更新了 http://www.kaiqiu.net/home/space.php?uid=5954&do=thread&id=4119

shenmz9 发表于 2012-3-23 22:28
我订两套,红黑各一套, XL码
名字   M Z .SHEN

ok!http://www.kaiqiu.net/home/space.php?uid=5954&do=thread&id=4119 可以在这里确认,等回家后我再在小春更新

小梦梦 发表于 2012-3-23 22:47
好的我记下了,已在开球网更新了 http://www.kaiqiu.net/home/space.php?uid=5954&do=thread&id=4119 ...

老王です。有難う。よろしくお願いします。