小春网

注册账号
楼主: windjet

[球类] 好消息!东华俱乐部队服制作报名,截止日期这周六3月24日

chen5274 发表于 2012-3-22 23:34
姓名:老陈
印刷名: Z J.Chen
颜色选择:红色一套,黑色一套共两套

这次没敢印国旗,怕给国人丢脸哈哈。

小梦梦 发表于 2012-3-23 00:18
我也觉得,所以那个统计名单里暂时给老邹定的是L号的,球衣太紧了穿着会不舒服啊 ...

还是买M号吧,我和现在合适的衣服比了一下,肩宽44,胸围50,长度68也差不多了,长度还略长了一点呢。尤其担心的是裤子长,我多买一套还真是为了短裤,日本的短裤都特贵,在网上上衣还能买到2000多日元的,短裤就基本上得3000日元以上了,2000日元就能买上衣带短裤很值了。
大家弄不清尺寸的,也可以量一量现在合适的衣服比较一下,量的方法应该是把衣服摆平了,直接量上下左右尺度就可以了,上下是长度,左右是胸宽,肩宽应该是量上部两肩线之间的距离。

windjet 发表于 2012-3-23 08:55
还是买M号吧,我和现在合适的衣服比了一下,肩宽44,胸围50,长度68也差不多了,长度还略长了一点呢。尤其 ...

好的那我还是改M号

to windjet报名里的内容可以无视,按回帖里的做就好
等级不够,不能回短消息,不好意思,这个网太难用了,还只能手机上

3楼订单已更新,目前有13套,打算定球衣的人赶紧跟帖,周六晚上就交给那边了。

订单地址:http://www.incnjp.com/foru ... &fromuid=242637

已经定的人请在这里确认,另外龙卧东洋的龙字是否一定要繁体字,可以简体吗?

小梦梦 发表于 2012-3-23 17:44
3楼订单已更新,目前有13套,打算定球衣的人赶紧跟帖,周六晚上就交给那边了。

订单地址:http://www.xiao ...

繁体不方便的话,印刷名改成 H.YIN 吧。
  还想问一下,张继科的那款有没有红色的,我喜欢那款的样式,也喜欢红色,
  如果有的话就帮我改成红色的吧,没有的话就算了,谢谢!

Entrant2009 发表于 2012-3-23 20:42
繁体不方便的话,印刷名改成 H.YIN 吧。
  还想问一下,张继科的那款有没有红色的,我喜欢那款的样式, ...

好的,有红色,大部分人都定的红色。一会给你改。

这个帖子和另一个帖子里说的队服是一样的么?我有点困惑了。如果是一样的,那个帖子我想麻烦老邹帮我订一件,但是这个帖子也没见到名字,难道不是一样的?

randomwalk 发表于 2012-3-23 21:28
这个帖子和另一个帖子里说的队服是一样的么?我有点困惑了。如果是一样的,那个帖子我想麻烦老邹帮我订一件 ...

那个说的是后面的号码牌吧?这个是球衣,一楼有图啊,看不到图看这里http://www.kaiqiu.net/home/space.php?uid=5533&do=blog&id=6828

三楼在3月23日晚上十一点更新,添加了老王和小沈的订球衣内容。
基本上差不多了吧。

周六晚上就给国内去做了。