小春网

注册账号
楼主: windjet

[球类] 好消息!东华俱乐部队服制作报名,截止日期这周六3月24日

泡一泡,手洗就行了。

shenmz9 发表于 2012-5-7 22:33
可以拿到洗衣店干洗

我也觉得就拿水轻轻泡几下就可以了

东华的队服检查 过了,图案和说好的一样,国家队服图案,质量还不错,是李宁牌的吸汗性质地,穿着感觉挺舒服,但可能掉色,前几次一定要单独水洗。
另外,短裤是瘦身版,本身就较小,所以没有M号的,最小也是L号,订M号的也请取L号。
此外,美中不足的是中国方面在之前说好的式样上多印了一些字,请大家谅解。
正面
标志
背面
短裤

队服还真挺好看的,周六你们打到几点,我晚上去拿可以吗?

windjet 发表于 2012-5-8 22:55
东华的队服检查 过了,图案和说好的一样,国家队服图案,质量还不错,是李宁牌的吸汗性质地,穿着感觉挺舒 ...

是老王。短小,肥胖,正适合我。谢谢!

Entrant2009 发表于 2012-5-8 23:29
队服还真挺好看的,周六你们打到几点,我晚上去拿可以吗?

应该可以的,不出意外的话,我至少会玩到晚上7点半,即使早走也会把你的衣服托给晚走的人.

老邹辛苦了,周六终于可以看到球衣了

相当好看哈。。。特别是裤子。。。就是上衣的地方。。东华的标志是白色的。。而且放在龙头处,正好挡住眼睛的地方。个人感觉要是再把那标致颜色调整一下,放在龙须的地方,会不会更好。。

小梦梦 发表于 2012-5-7 11:22
球衣已到,这周六能来月赛的人请来球馆找老邹拿,确定能来的人如下:

老陈,老王,老邹,小梦梦,木木,小 ...

请问周六几点开打。。我打算12点左右从新宿坐车去浜町。。应该还会带上两个朋友。。不知道有没有球台。。。除了要自带球鞋以外,还应该准备些啥。或者有什么注意事项。。。我技术不咋滴,只有一个近10年前的破拍,另两个朋友连拍都没有。。可以吗?。。不参加比赛的。。就想单纯的打球娱乐行么。

新宿锋子 发表于 2012-5-9 06:05
请问周六几点开打。。我打算12点左右从新宿坐车去浜町。。应该还会带上两个朋友。。不知道有没有球台。。 ...

适合室内运动的服装,毛巾,这个天气比较热了,降温。拍子和球鞋可以向体育馆借。12点左右从新宿出发的话,12点半以前就能到体育馆,绝对可以能占一个球台了。不参加比赛也可以,自娱自乐。