小春网

注册账号
楼主: windjet

[球类] 好消息!东华俱乐部队服制作报名,截止日期这周六3月24日

小梦梦 发表于 2012-5-9 10:49
是的,可以借球拍球鞋。

球拍球鞋都是无料的吗?球鞋的话只要不是特殊的。。俺就自己带过去了。。。

新宿锋子 发表于 2012-5-11 12:30
那咱们就早点到吧。。

好的,早点到能保证台子,前几次地下2层都只占到一个台子,这次争取占3,4个,买好票就马上去地下2层排队吧。
另外,我们的比赛也不是那么正式,娱乐为主,友谊第一,比赛第二,各种水平的人都有,经常有初学者来参加的,所以不要有所顾虑,既然来了就参加比赛试试,挺有意思的。
但不参加也没什么的,只是台子少,一旦比赛起来,比赛优先,不参赛的话一般要等到比赛过半以上才有台子玩,因此参赛的话就不用等了。

那我占到台子的话。不参加比赛。。你们不会来抢我的台子吧俺来日本后就没怎么打过了。。。要让我打个痛快哈。。

新宿锋子 发表于 2012-5-11 18:42
那我占到台子的话。不参加比赛。。你们不会来抢我的台子吧俺来日本后就没怎么打过了。。。要让我 ...

得看当天占台情况而定,估计地下一层人少,你可以地下二层占完台子后,在地下一层打。

根据2012年5月12日 东华俱乐部乒乓球月赛预定参加人员名单,我将带以下人员的衣服过去,还有预定参加比赛并订了队服的球友请赶快通知我,临时取消明天来不了的人也请告诉我。
另外请注意,裤子是瘦身号,因此所有的男士短裤都比上衣大一号,即2XL短裤配XL上衣,女士则统一,即还是L短裤配L上衣,请大家取衣服时注意这个配套(一般不要乱拿就可以了,我已经按尺寸套数分好了)。

老陈
尺寸 XL
颜色 红上衣黑短裤+黑上衣黑短裤
印字 Z J.CHEN
数量 2套

小梦梦 (女)
尺寸 女L
颜色 红色上衣黑短裤+蓝色上衣黑短裤
红色上衣印字 M.CHEN    蓝色上衣印字 小梦梦
数量 2套

老方
尺寸 2XL
颜色 红上衣黑短裤
印字 B.FANG
数量 上衣短裤各一

龙卧东洋
尺寸 2XL
颜色 红上衣黑短裤
印字 H.YIN
数量 上衣短裤各一

老王
尺寸 2XL
印字 LAO WANG
数量 2套

小沈
尺寸 XL
印字 M Z.SHEN
数量 2套

小李
尺寸 XL
颜色 蓝上衣黑短裤
印字 XIAO LI  a; m% B, f& k1 Z9 W2 N
数量 上衣短裤各一

小汪
尺寸 XL
颜色 黑上衣黑短裤
印字 W.WANG' C9 [( n; H  r) l. o+ s7 e5 A" ^
数量 上衣短裤各一

老李
尺寸 M
颜色 黑上衣黑短裤  
印字 T.Y
数量 上衣短裤各一   

木木
尺寸 XL
颜色 红上衣黑短裤
印字 J W.LIN
数量 上衣短裤各一

小林
尺寸 M
颜色 黑上衣黑短裤 2套
第一套印字 秋.木未眠   第二套印字 夏.水今央
数量 2套

老许:
尺寸 2XL
颜色 黑上衣黑短裤
印字 Y.XU
数量 上衣短裤各一

共12人17套

windjet 发表于 2012-5-12 00:19
根据2012年5月12日 东华俱乐部乒乓球月赛预定参加人员名单,我将带以下人员的衣服过去,还有预定参加比赛并 ...

是老王。老邹辛苦了!谢谢!明天见。

windjet 发表于 2012-5-12 00:19
根据2012年5月12日 东华俱乐部乒乓球月赛预定参加人员名单,我将带以下人员的衣服过去,还有预定参加比赛并 ...

老邹太细心了,辛苦啦!

另外请注意,裤子是瘦身号,因此所有的男士短裤都比上衣大一号,即2XL短裤配XL上衣,女士则统一,即还是L短裤配L上衣,请大家取衣服时注意这个配套(一般不要乱拿就可以了,我已经按尺寸套数分好了)。

windjet 发表于 2012-5-12 01:57
另外请注意,裤子是瘦身号,因此所有的男士短裤都比上衣大一号,即2XL短裤配XL上衣,女士则统一,即还是L短 ...

3XL短裤配2xl上衣的意思,太适合我了。
老邹辛苦了。太细致了

另外,老许也能去,把老许的衣服也给他带过去把