小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2012年3月10日滨町东华乒乓球月赛 报名帖!

小梦梦 发表于 2012-4-9 16:59
谢谢啊,你也是乒乓球爱好者啊,打的如何?有空来日本找我们玩吧!

如果要看激情视频,建议在我那个优酷 ...

不要把我给推到前台,可不敢说正手进攻一流。能保证把球打上球台,就不错了。梦姐防守老方的正手进攻是一流的

成cheng 发表于 2012-4-9 14:25
持续关注中,如果顺利的话,明年去日本,去了的话一定会去你们那打球的,以球会友。 ...

明年才来日本阿?那我们在这边还得抓紧时间好好练练

成cheng 发表于 2012-4-8 00:07
冒个泡,我是个乒乓球迷,表示强烈支持东华俱乐部。觉得在这里,大家不仅可以相互切磋球艺,锻炼身体,更感 ...

我们大部分人都是打球锻炼身体而已,给你一个连接,过去我们这边的球友都参照这个定级。哈哈阿
你看了以后,告诉我你是几级?然后我看看球队里有没有和你相仿的
http://www.incnjp.com/foru ... D142%26typeid%3D142

小梦梦 发表于 2012-4-9 14:20
这周月赛,请上个月订球衣的朋友交一下球衣钱,每套2000日元。若当天有事来不了的也可把钱汇到我的邮局帐户 ...

上周六小沈的2套球衣的钱,小李的一套球衣的钱都给我了,后天晚上打球的时候,我一起交给你。

akira_fang 发表于 2012-4-9 19:34
上周六小沈的2套球衣的钱,小李的一套球衣的钱都给我了,后天晚上打球的时候,我一起交给你。 ...

好的!知道了~

成cheng 发表于 2012-4-9 14:33
非常感谢传到优酷上满足了个人私欲。看到了,呵呵,看到了梦梦和老鹰的风采,表示没有鸭梨(有点高调), ...

看来你的水平不错啊。
你来日本的时候,欢迎参加我们的活动。

成cheng 发表于 2012-4-9 14:33
非常感谢传到优酷上满足了个人私欲。看到了,呵呵,看到了梦梦和老鹰的风采,表示没有鸭梨(有点高调), ...

看视频很难看出水平的,除非你经常看自己比赛的视频,那样就会了解一些了。因为大家平常一般看到的都是国家队级别的比赛,基本上都是发球,接发球抢攻,对拉对攻,所以刚一看到自己比赛的视频一般都会打吃一惊的,经常会这么想,为什么这球出台了我都没有拉,为什么那球位置那么好我竟然不起拍而会搓过去,为什么这些球路怎么都这么高,为什么这球只有这几个回合就完了,等等。再说,梦梦和老荫有一定的熟悉度了,打控制比较多,不是当事者是感觉不到的。

akira_fang 发表于 2012-4-9 19:25
呵呵,我从上按顺序看你们的对答。看到这个小朋友说,你和老阴的比赛没有激情时,我想到的就是,怎么没看 ...

小朋友?好吧,接受了。
一会就去看你和梦梦的比赛去,呵呵!

小梦梦 发表于 2012-4-9 16:59
谢谢啊,你也是乒乓球爱好者啊,打的如何?有空来日本找我们玩吧!

如果要看激情视频,建议在我那个优酷 ...

嗯,超喜欢打乒乓,有空来日本找你们玩,呵呵,明年吧,争取明年过去和你们一起玩,我水平的话,根据老球童发的那个关于乒乓球水平评估的帖子,估计在4.0左右

chen5274 发表于 2012-4-9 21:01
看来你的水平不错啊。
你来日本的时候,欢迎参加我们的活动。

水平不好,实战经验比较差。去了后,一定会参加你们的活动的,希望可以成为你们的一分子,呵呵