小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2012年3月10日滨町东华乒乓球月赛 报名帖!

chen5274 发表于 2012-3-12 22:01
完全同意。

两个副队长现在都不来了啊。

谢谢老陈的信任,就怕我不能胜任啊,当然能力范围内的事,我争取尽量做好的。

小梦梦 发表于 2012-3-13 17:08
3月13日更新比赛中拍的照片:

小李在冲我笑

小梦梦很会抓拍啊,我和小李咧嘴笑的瞬间都被拍到了。

akira_fang 发表于 2012-3-13 18:57
不用保留。
就不是副队长,我去滨町打球的时候,也会指点各位领导如何组织比赛。呵呵。开玩笑了 ...

欢迎老方来指点。另外,老方,你可以把你的邮件地址以短消息发给我,我给你发照片过去。

akira_fang 发表于 2012-3-13 18:57
不用保留。
就不是副队长,我去滨町打球的时候,也会指点各位领导如何组织比赛。呵呵。开玩笑了 ...

领导数量多点没坏处,呵呵!

另外,看来滨町球队的训练也会逐渐展开,如果encore,木木,以及一些喜欢练球,比较了解练球花样的水平较高的球友今年有时间的话,希望可以担当起球队技术监督的职位,帮助大家一起提高,尤其是在多球训练的时候。

2012spring 发表于 2012-3-12 11:33
是老王。对不起,又被限制发言权了。好像相片儿还有。
所以只好再起用一个小春好。 ...

団体戦応募の件ですが、参加者六人のそれぞれの名前、電話番号、住所が必要みたいですので、私にメールか、短消息で教えてください。

小梦梦 发表于 2012-3-14 18:23
団体戦応募の件ですが、参加者六人のそれぞれの名前、電話番号、住所が必要みたいですので、私にメールか ...

对不起,我没有权利发消息。老陈那里有我的連絡先。

windjet 发表于 2012-3-13 22:35
谢谢老陈的信任,就怕我不能胜任啊,当然能力范围内的事,我争取尽量做好的。 ...

没问题,现在就已经做得很好了。

被虐了,好惨哇,555555

chen5274 发表于 2012-3-15 00:37
没问题,现在就已经做得很好了。

就是啊,我还打算写一篇日志歌颂老邹的好人好事呢,等我有空的时候哈哈

小梦梦 发表于 2012-3-15 16:57
就是啊,我还打算写一篇日志歌颂老邹的好人好事呢,等我有空的时候哈哈 ...

啊,千万别写,不能乱贴金啊,希望你一直忙,小梦梦不是还有论文要写,工作问题也得考虑,有很多事要做的。