小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2012年3月10日滨町东华乒乓球月赛 报名帖!

小梦梦 发表于 2012-3-11 20:00
举双手双脚赞同!老邹很热心,也比较有创造力,为球队做了不少实事,好事。老邹必须副队长啊,当然也希望 ...

小梦梦太夸奖了,其实我真没为球队做过什么事,倒是小梦梦为球队的付出就太多了,钦佩!我做点组织,宣传什么的倒花不了什么时间。

头像被屏蔽

是老王。对不起,又被限制发言权了。好像相片儿还有。
所以只好再起用一个小春好。

windjet 发表于 2012-3-11 22:51
小梦梦太夸奖了,其实我真没为球队做过什么事,倒是小梦梦为球队的付出就太多了,钦佩!我做点 ...

老邹很低调啊,为球队宣传,组织比赛,尤其还制作了logo,月赛升降级赛图片,并且还作了奖牌,这些都是非常好的事情。球队成长需要大家呵护,共同出谋划策,希望可以有更多老邹这样的热心人!

akira_fang 发表于 2012-3-11 19:35
说点认真地事情。自从去年腰伤了以后,去滨町的次数也少了很多,参加球队比赛就更少了,更谈不上帮助组织球 ...

完全同意。

两个副队长现在都不来了啊。
凑热闹都不见人影了。

chen5274 发表于 2012-3-12 22:01
完全同意。

还是老陈和梦姐深明事理阿。下次有比赛,人去得比较多的时候,老陈宣布一下。有时间我也还会去滨町参加活动。争取一起去丰岛区参加比赛阿

akira_fang 发表于 2012-3-12 22:21
还是老陈和梦姐深明事理阿。下次有比赛,人去得比较多的时候,老陈宣布一下。有时间我也还会去滨町参加活 ...

老邹升任副队长,然后老方的副队长职位还可以先继续保留啊,组织比赛的时候还需要麻烦老方帮些忙呢呵呵!

chen5274 发表于 2012-3-12 22:01
完全同意。

凑热闹现在到底在哪里呢?完全没了音信了。。。

3月13日更新比赛中拍的照片:

小李在冲我笑

出差来日本的紫衣服Jwork,特意来东京一天,就为了参加这次的月赛!

正在发球的木木,正手了得,就是前一阵学习太忙,好久都没来比赛了,球有点生疏了?

老王与老陈在挪动桌子。老陈是削球打法,移动范围比较大。

老邹在战胜了Jwork之后非常兴奋哈!

八进四比赛中。

跟橘红色球衣的行云流水打球的是一位韩国小明星,呵呵其实他也是中国人,在韩国留过学也在日本留学中,未来的梦想是当明星,现在属于练习生。

龙卧东洋和老陈在八进四的比赛中。

老王和老阴在八进四的比赛中。看来老阴依旧没有适应老王的打法。

这次八强中每一个人的实力都相当接近,谁都有进决赛的可能。

木木与小蒋在八进四比赛中。

老王是队中年龄最大的,但也是发挥最稳定的,上次月赛冠军,这次又是亚军,厉害啊!

老陈和龙卧东洋在比赛中。

小梦梦 发表于 2012-3-13 16:51
老邹升任副队长,然后老方的副队长职位还可以先继续保留啊,组织比赛的时候还需要麻烦老方帮些忙呢呵呵! ...

不用保留。
就不是副队长,我去滨町打球的时候,也会指点各位领导如何组织比赛。呵呵。开玩笑了,去滨町的时候给球队帮忙那是必须的。