小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2012年3月10日滨町东华乒乓球月赛 报名帖!

windjet 发表于 2012-3-15 22:46
啊,千万别写,不能乱贴金啊,希望你一直忙,小梦梦不是还有论文要写,工作问题也得考虑,有很多事要做的 ...

嗯,这倒也是,这周开始又要忙了,准备投稿,找工作。当然每周六的乒乓球活动还是可以参加的,呵呵。写日志的话,写点短篇的也还是没问题的呵呵。

windjet 发表于 2012-3-13 22:49
欢迎老方来指点。另外,老方,你可以把你的邮件地址以短消息发给我,我给你发照片过去。 ...

谢谢老邹配合我造假,共犯阿

冒个泡,我是个乒乓球迷,表示强烈支持东华俱乐部。觉得在这里,大家不仅可以相互切磋球艺,锻炼身体,更感觉像是大家在异地之乡的一个精神寄托的港湾。打完球后,大家一起适当放松的“腐败”也令人向往啦!
非常想知道你们大部分人是什么水平,我现在在国内,下不了你们上传的比赛视频,真想看一下你们打球的风采。

谢谢你的关注。
我们这里从初学者到中级者都有。
有时会来几个在省队或市队训练过的高手。

有兴趣的话可以看看我们在开球网的俱乐部网页。
那里有我们的TTChina积分的信息。
大概就可以看出我们的水平了。

http://116.255.247.74/home/space.php?&do=mtag&tagid=47

成cheng 发表于 2012-4-8 00:07
冒个泡,我是个乒乓球迷,表示强烈支持东华俱乐部。觉得在这里,大家不仅可以相互切磋球艺,锻炼身体,更感 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUyMTg0NzA4.html

这周月赛,请上个月订球衣的朋友交一下球衣钱,每套2000日元。若当天有事来不了的也可把钱汇到我的邮局帐户。这周末就把钱收齐汇到国内,如果顺利,四月底五月初可拿到球衣。

chen5274 发表于 2012-4-8 01:35
谢谢你的关注。
我们这里从初学者到中级者都有。
有时会来几个在省队或市队训练过的高手。

持续关注中,如果顺利的话,明年去日本,去了的话一定会去你们那打球的,以球会友。

小梦梦 发表于 2012-4-8 21:47
http://v.youku.com/v_show/id_XMzUyMTg0NzA4.html

非常感谢传到优酷上满足了个人私欲。看到了,呵呵,看到了梦梦和老鹰的风采,表示没有鸭梨(有点高调),呵呵,感觉你们两相互在放水,打的不是很有激情(个人偏见)。呵呵呵
翻墙过来了可以上youtube了,呵呵

成cheng 发表于 2012-4-9 14:33
非常感谢传到优酷上满足了个人私欲。看到了,呵呵,看到了梦梦和老鹰的风采,表示没有鸭梨(有点高调), ...

谢谢啊,你也是乒乓球爱好者啊,打的如何?有空来日本找我们玩吧!

如果要看激情视频,建议在我那个优酷ID上找我上传过的老方与我比赛的视频,老方的正手进攻一流啊!

小梦梦 发表于 2012-4-9 16:59
谢谢啊,你也是乒乓球爱好者啊,打的如何?有空来日本找我们玩吧!

如果要看激情视频,建议在我那个优酷 ...

呵呵,我从上按顺序看你们的对答。看到这个小朋友说,你和老阴的比赛没有激情时,我想到的就是,怎么没看我和小梦梦的比赛呢,呵呵完全激情四射阿。