小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2012年3月10日滨町东华乒乓球月赛 报名帖!

我明天会来观战片刻,四点走,不带球拍也不参赛。小组赛的照片我可以帮着照一些,颁奖典礼应该赶不上了,麻烦老陈老邹组织啦~如果状态好,可能九点半之后来找大家腐败。

小梦梦 发表于 2012-3-9 19:52
我明天会来观战片刻,四点走,不带球拍也不参赛。小组赛的照片我可以帮着照一些,颁奖典礼应该赶不上了,麻 ...

夜生活太丰富了

请能早点来的尽早去占台子,以保证比赛顺利进行,我也会在12:45左右到。

akira_fang 发表于 2012-3-9 22:28
夜生活太丰富了

低调低调,我是好孩纸。

akira_fang 发表于 2012-3-9 22:28
夜生活太丰富了

这周日能打球吗?

来自滨町月赛现场热乎乎的报道:八进四比赛中,老邹居然把来日本出差的高手Jwork给赢了!要知道Jwork小组赛还赢了比自己积分高的老王等球友,结果挣得一大把积分全在八进四时拱手送给老邹了!Jwork你人也太好啦!另外老陈胜龙卧东洋,小蒋胜木木,老王胜老阴。现在我去同学会,最终赛果晚上再报!

小梦梦 发表于 2012-3-10 00:04
这周日能打球吗?

不好意思啊,回复晚了。明天可能去静岗看樱花。今天在中山这边练得很好,5点到7点之间就我和小沈两个人,我俩把中间的挡板给后移,场地太宽裕了。

小梦梦 发表于 2012-3-10 16:44
来自滨町月赛现场热乎乎的报道:八进四比赛中,老邹居然把来日本出差的高手Jwork给赢了!要知道Jwork小组赛 ...

呵呵,上周我和老邹一起练了练球,感觉老邹进步很大啊。球拉得特转,打得我找不到北阿

公布一下下午的赛况,感谢老邹发给我的比赛成绩,辛苦了!

这次月赛高手很多,竞争之激烈比得上前次的B组升级赛,是近来水平最高的一次月赛了。
结果是:
红组出线:老陈,小蒋,老荫,老邹
黑组出线:Jwork,老王,木木,龙卧东洋

第一轮淘汰:
老陈 2:1 胜龙卧东洋,小蒋 2:0 胜木木,老王 2:0 胜老荫,老邹 2:0 胜Jwork
第二轮淘汰:
小蒋 2:0 胜老邹,老王 2:0 胜老陈
决赛:
小蒋 2:1胜老王

第一名:小蒋
第二名:老王
第三名:老陈,老邹

我还在路上,等到家再传图片!