小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2012年3月10日滨町东华乒乓球月赛 报名帖!

感谢老邹的辛勤劳动,今天月赛结束后第一时间,老邹就把比赛成绩和照片发给了我,这样比赛的成绩也在晚上顺利录入到开球网。非常感谢老邹!

小组前四名进入八强淘汰赛。淘汰赛成绩如下:

蒋帝再次登基 本届月赛水平为历届之最!

大家好,热乎乎的东华乒乓球俱乐部月赛报道来了!这次仍旧要感谢老邹以及老陈组织比赛,我有事只在现场待了一会就走了,老邹在晚上比赛结束后第一时间将比赛成绩和赛后的合影照片发给了我,所以比赛成绩录入的也特别的快!非常感谢老邹的辛勤劳动,有这样一位尽心尽责的宣传部长,是我们东华乒乓球俱乐部的荣幸!

以下内容基本复制了老邹发来的比赛报道:

这次月赛高手很多,称得上是竞争激烈程度最高的一次月赛了。
结果是:
1组出线:老陈,小蒋,老荫,老邹
2组出线:Jwork,老王,木木,龙卧东洋
(小梦梦友情提示:实际这些球友基本都具备进入决赛的实力,比赛难以预料,确实竞争激烈啊!)
第一轮淘汰:
老陈 2:1 胜龙卧东洋,小蒋 2:0 胜木木,老王 2:0 胜老荫,老邹 2:0 胜Jwork
第二轮淘汰:
小蒋 2:0 胜老邹,老王 2:0 胜老陈
决赛:
小蒋 2:1胜老王

第一名:小蒋
第二名:老王
第三名:老陈,老邹

本次月赛,小梦梦临时决定,赞助一块729-08套胶作为冠军的奖品,呵呵!如果效果好,下次还赞助点小东西!

以下是宣传部长老邹从现场带回的图片,跟大家分享一下:以下是宣传部长老邹从现场带回的图片,跟大家分享一下:

小蒋这次终于获得冠军了,最近他的正手进步很大,许多球友都说他的球比以前更有威胁了!

小蒋从队长老陈手中接过冠军的奖品:729-08,显得还是挺高兴的哈哈哈!

老王获得第二名。继上次月赛获得冠军之后,这次老王的势头也不减,整个比赛只输给了Jwork和小蒋,发挥之稳定令人惊叹。作为球队里年龄最大的老王,进攻却是最犀利的,我们都要向他学习!

临时来日本出差的Jwork与并列第三的老陈,老邹合影。Jwork本来是去福岛出差,为了来跟大家见一面,特地把在日本逗留的时间延长了一天,就为来到东京,呵呵感动啊!Jwork还在八进四时输给了积分比自己少100分的练球者老邹,爆出了个不大不小的冷门。Jwork在小组赛战绩傲人,战胜了老王,龙卧东洋,木木等实力相当强的球友,积分也肯定是赚了一大把,可八进四这么一输,估计这一大把的积分也都得送给老邹了。雷锋啊~

前三名合影。老陈,老王,老邹,小蒋。

本次比赛,预示着今年球队里竞争依旧激烈。夺冠的球友每次都不一样,越来越有意思了!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
3月13日更新比赛中拍的照片:

小李在冲我笑

出差来日本的紫衣服Jwork,特意来东京一天,就为了参加这次的月赛!

正在发球的木木,正手了得,就是前一阵学习太忙,好久都没来比赛了,球有点生疏了?

老王与老陈在挪动桌子。老陈是削球打法,移动范围比较大。

老邹在战胜了Jwork之后非常兴奋哈!

八进四比赛中。

跟橘红色球衣的行云流水打球的是一位韩国小明星,呵呵其实他也是中国人,在韩国留过学也在日本留学中,未来的梦想是当明星,现在属于练习生。

龙卧东洋和老陈在八进四的比赛中。

老王和老阴在八进四的比赛中。看来老阴依旧没有适应老王的打法。

这次八强中每一个人的实力都相当接近,谁都有进决赛的可能。

木木与小蒋在八进四比赛中。

老王是队中年龄最大的,但也是发挥最稳定的,上次月赛冠军,这次又是亚军,厉害啊!

老陈和龙卧东洋在比赛中。

这一次果然是高手云集阿。除了感谢老邹以外,也要感谢比赛的赞助商。

说点认真地事情。自从去年腰伤了以后,去滨町的次数也少了很多,参加球队比赛就更少了,更谈不上帮助组织球队比赛什么的,感觉很是惭愧啊。1月份参加比赛的时候就想和老陈说,可是比赛结束后我有事情先走了。因为我现在去的次数少,而且肯定今年要回国了,所以不太适合再做球队的副队长。我强力推荐老邹作副队长。老邹自从到球队以后,人品大家有目共睹,为人特别热情,每次都是早早来球场服务队友,梦姐回国期间,也是老邹主动承担组织队伍比赛。所以,老陈和小梦梦考虑一下我的建议,我觉得老邹太适合了(透露一点内幕,呵呵,3月3号我和老邹上午练习以后,我从老邹的包里拿出了奖牌,戴在我脖子上,老邹给我照了相,原来造假很容易,)。

akira_fang 发表于 2012-3-11 19:35
说点认真地事情。自从去年腰伤了以后,去滨町的次数也少了很多,参加球队比赛就更少了,更谈不上帮助组织球 ...

举双手双脚赞同!老邹很热心,也比较有创造力,为球队做了不少实事,好事。老邹必须副队长啊,当然也希望老邹继续负责球队宣传工作

梦姐赞同了。希望老陈在从失败的阴影中走出来的同时,也能看到我这个建议阿。不做副队长,我去滨町参加活动的时候,也会帮助队伍组织活动,配合球友练习。

头像被屏蔽

diejia 发表于 2012-3-11 20:46
是老王。还没见过方副队长的面儿,只是网上聊过,现在日本不景气,都不愿意下岗,看来副队长偉い!
有时 ...

哈哈,我已经向小梦梦和老邹详细的打听了老王的打法,首先收集好情报阿,现在老王是在明啊。一直都想去滨町和老王切磋一下。

头像被屏蔽

akira_fang 发表于 2012-3-11 19:35
说点认真地事情。自从去年腰伤了以后,去滨町的次数也少了很多,参加球队比赛就更少了,更谈不上帮助组织球 ...

老方还是留任吧,球队还有很多事需要你帮忙呢。造假的照片我偷偷邮给你,可别让人看见了。不过凭老方的实力,戴上奖牌是没问题的,还是多来几次滨町吧。