小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 10月8日滨町乒乓球月赛 1楼成绩视频图片 更新完毕!

小梦梦 发表于 2011-10-7 12:28
我那个打回头,实际是接高手弧圈球时手一哆嗦,就把球给哆嗦过去了。。。大家一哆嗦也说不定能给哆嗦过去 ...

嗯。。相信。。相信。。而且你那一抖。。还带加力的。。。

小梦梦 发表于 2011-10-7 12:33
刚发现凑热闹的等级都升到法皇了。。。。。

啥时候成沙皇啊。。。。

不知道啊。。。以前有过天神天王什么的。。。记不住级别了。。。其实还是天使骑士好些。。。

沙皇是什么级别啊,我现在连发个帖子都不让,只能到处回复当个四处转的跟屁虫。

主啊,跟屁虫的日子什么时候才是个尽头呀,阿门。

对了,明天的场地在哪里,我该买哪里的票,是地下二层还是桌球场,它们的票可以通用吧,也就是我买了桌球场地票也可以去地下二层吧?

windjet 发表于 2011-10-7 23:42
对了,明天的场地在哪里,我该买哪里的票,是地下二层还是桌球场,它们的票可以通用吧,也就是我买了桌球场 ...

票是通用的,你买乒乓球的就行了。

chen5274 发表于 2011-10-7 23:49
票是通用的,你买乒乓球的就行了。

是吗,谢谢了,看样子我应该是直接去地下二层,但问题是我还不认识谁是谁呢。

windjet 发表于 2011-10-8 00:17
是吗,谢谢了,看样子我应该是直接去地下二层,但问题是我还不认识谁是谁呢。 ...

我穿橘红色运动服上衣,黑色短裤,白色运动鞋。如果今天地下2层人很多,球台不充分的话,也可能去占领地下一层的

好的,我就先去地下2层吧,我穿黑色运动衣,黑色短裤,黑色运动鞋,也就是一身黑,戴眼镜。

今天打球难得回来得早,抓紧时间赶紧写写比赛总结。7,8,9连续三个月都因为有各种各样的事情,耽误了参加月赛。所以10月份的比赛再也不能错过了。
   12点半多一点到达体育馆,小肖和凑热闹已经排在了地下2层的第一位置。今天好多球友都来得比较早,我们一共占领的地下2层的5张球台。这样大家都受益,即能保证练习时间,也能保证比赛顺利完成。在这里谢谢大家的配合。今天比赛涌现了几张新面孔,希望新来的球友以后能继续参加我们球队的活动。不过由几个A组高手和经常进入决赛的小蒋没来参加比赛,有几个个别球友显得很兴奋,大有跃跃欲试抢班夺权的感觉啊
    我所在的小组,一共5个人。除了我还有小沈,小胡,小马,小王。实事求是地讲,同小组其他几位球友相比较,我以小组第一身份出线的概率最大,所以我比较关心我小组出线以后8进四会碰到谁。根据事先抽签结果,我应该碰到小梦梦那组的第2。小梦梦那组前两名基本被小梦梦和老邱锁定,就看他们最终排名如何了。
    回到小组赛的话题中。这一组里,小胡和小马是新来的,小胡有一定的功底,居然2比0就拿下了小沈。站在一个客观的角度来讲,作为横滨小分队的队友,很替小沈可惜。小沈打乒乓球才一年有余,但是基本功练很好,练球的时候击球动作非常连贯稳定。但是缺点是正手杀伤力不够突出,没有杀手锏,而且正手位的进攻意识不强。小组赛的结果是我和小胡出线。因为我们这组多一个人,所以我们这组的比赛比其他组都要晚结束。我回头看了一下小梦梦他们那组的比赛结果老邱战胜了小梦梦,小梦梦是小组第2。呵呵这时候正派人士就想到了,如果我最后一场对小王的比赛输掉了,我可以以小组第2出线,避开老对手小梦梦。不过正派人士也就是想了想而已,比赛要公平。
    先不要脸的自诩一下,我和小梦梦的这场比赛堪称4场8进4的比赛中最精彩的一场(没有之一){s:1:008}。在滨町球队的所有球友中,我和小梦梦在一起练习最多,彼此的攻防套路,手段完全是没有任何秘密,目前包括小左同学也没有我对小梦梦打球技术了解得清楚。前三局打得难解难分,每局都是2分的差距。尽管前3局我2比1落后,但是大言不惭地讲,我还是在气势上和进攻上略占上风。首先开场每打出一个好球都大声为自己加油。然后今天的进攻打得也不错,平时经常被小梦梦拦截的场面,今天并没有频频上演,反倒是屡屡得手,因为喊声较大,引起小肖同学的不满,对我婉转提出批评。第4局到了中盘我记得还是打成6比6。但是小梦梦突然改变的战术,发我正手长球,这个时候客观地讲,的确有点精力跟不上,判断球路不准确,我连续2次拉空了,而且也有了致命的失误,一下子就丢了4分,比赛也就失去了悬念。不过就我个人而言完全满意比赛的过程。
      和小梦梦刚开始开打比赛的时候,小梦梦肯定很莫名其妙,心里一定在想老方你至于吗?打个8进4的比赛也不用这么大声喊叫阿。其实这是小梦梦不了解中老年同志的心情啊。我非常喜欢打乒乓球,但是再过2,3年,我肯定坚持不了目前自己的打法,就如同小朱对我打法的评价,太刚了。比较消耗体力,身体也吃不消,前几次升降比赛后,腰疼就是例证。所以现在我都是有意识的减少比较激烈的对抗比赛,因此目前在每次打比赛的时候,都特别享受比赛中每一次出手后的感觉。尤其最近和哲学家老许神聊以后,更是对享受打球这方面受益匪浅。老许打球就是完全享受运动,最近老许经过练习,也能做到以前不能完成的套路,所以笑口常开了,我慢慢的就要向老许同志靠拢了。悲催阿呵呵,老许可千万不要看到这段文字阿。当然了,这是开玩笑。
    和小梦梦打完比赛后,张董的一句话是对我最好的褒奖。张董说看了方一板这场比赛,他也想改成直板。百分百发至内心的谢谢张董对我的恭维。
    因为随着年龄的增长,体力的减退,能像现在这样上蹦下跳打球的时间会越来越少。所以现在没事的时候收集一点自己打球的影像,刻成光盘。然后揣在大衣兜里,没事的时候再滨町门口看到哥们们,小声地问一句,朋友你买碟嘛?{s:1:004}
    最后拜托小梦梦把今天比赛的视频发给我,另外上次去warabi时,好像我和小卢的比赛也有视频。我不着急要,你什么时候有时间,什么时候发给我,谢谢。