小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 10月8日滨町乒乓球月赛 1楼成绩视频图片 更新完毕!

小梦梦 发表于 2011-10-6 00:10
能了解一下你现在器材的配置吗?~~~

我的底板是科贝尔横板,正反面都是蝴蝶的ROUNDELL厚型反胶,速度12.8,旋转10.2,硬度35,海绵感觉较软,有点缺少攻击力,但击球时能吃住球,能感觉球在拍上的停留时间较长,也就好控制一些,各种基本技术都比较安定,正好适合我重新开始学球了.你的配置呢?

windjet 发表于 2011-10-6 08:49
我的底板是科贝尔横板,正反面都是蝴蝶的ROUNDELL厚型反胶,速度12.8,旋转10.2,硬度35,海绵感觉较软,有点缺 ...

我也用横板,底板是蝴蝶波尔ALC,正手是XIOM的vega pro,反手是XIOM的omega4 europe,整体感觉也偏软,我的技术还在不断完善中,今年目标是把以前错误的拉球动作改的尽可能标准些。

感觉你的配置如果要攻防兼备的话已经够用了,但科贝尔的确速度不够快,roundell也是中规中矩的胶皮,不过配置以后还可以慢慢调整,我感觉vega和omega4的pro,europe都不错,打折后价格可能也比roundell低一些

小梦梦 发表于 2011-10-6 10:59
我也用横板,底板是蝴蝶波尔ALC,正手是XIOM的vega pro,反手是XIOM的omega4 europe,整体感觉也偏软,我 ...

哈哈  专业的 梦姐啊

小梦梦 发表于 2011-10-6 10:59
我也用横板,底板是蝴蝶波尔ALC,正手是XIOM的vega pro,反手是XIOM的omega4 europe,整体感觉也偏软,我 ...

说什么呢 看不懂

xiaott 发表于 2011-10-6 14:27
说什么呢 看不懂

就得说的月朦胧鸟朦胧,才能勉强假装专业

可以去看比赛吗,长长见识。

umagon7893 发表于 2011-10-6 19:02
可以去看比赛吗,长长见识。

直接来参加比赛呗!

xiaott 发表于 2011-10-6 14:27
说什么呢 看不懂

同感!同感!{s:1:011}

湊热闹 发表于 2011-10-4 14:59
上午练球,下午参加比赛,但是会提前早走。

另外有空的话讨论一下积分的问题。

热闹,小汪,不好啦!

我的免费空间到12月1号为止要停止服务了,
就是说12月以后就用不了啦!
怎么办!?
另想办法吧!
我有时间搜索一下有关服务器的一些信息,你也多留意一下,
下次见面时互通有无。

akira_fang 发表于 2011-10-5 22:10
不能这么捧杀老方阿。捧大了。这个是老方喝多了以后,调侃自己用的,可不能当真阿。 ...

我现在没有喝酒,我也可以证明,老方的正手一旦上手,
最多也就小梦才能接到,其他没人能接到。
嘻嘻!别误会,我可不是夸小梦呀!!!