小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 10月8日滨町乒乓球月赛 1楼成绩视频图片 更新完毕!

我对付弧圈球一般都不挡,通常都是打回头球或者反拉回去,但我的胶皮在对拉战中总是会吃亏,而且我对付不好旋转特强烈的弧圈球,尤其可能是象老方这样的弧圈球选手,看样子我要倒霉了。

小梦梦 发表于 2011-10-7 00:02
ROUNDELL没有试过,不太清楚性能什么样的,如果要稍微软一些,弹性较好的胶皮,你可以试试vega europe或 ...

蝴蝶sriver的综合性能比不上ROUNDELL,但似乎更好控制,我推荐朋友买了sriver,自己却买了ROUNDELL,主要是想加点速度。
以后的确倒是应该试一试vera pro,它应该耐用吧,它是那种带反光特粘,还是发涩高摩擦的呢?

windjet 发表于 2011-10-7 00:37
蝴蝶sriver的综合性能比不上ROUNDELL,但似乎更好控制,我推荐朋友买了sriver,自己却买了ROUNDELL,主要 ...

我感觉是涩性胶皮,但摩擦球后旋转较强的那种,速度跟蝴蝶的T05相比要慢一些(明显感觉),但旋转还是不错的,只要挂到球就可以轻松制造摩擦了。

windjet 发表于 2011-10-7 00:28
我对付弧圈球一般都不挡,通常都是打回头球或者反拉回去,但我的胶皮在对拉战中总是会吃亏,而且我对付不好 ...

呵呵,看你这段说明,应该是使用的比较高级的技术啊,但是你前面又说拉球时常磕到球台。。。

估计是常年没练球的高手吧~~~

我对付弧圈球一般都不挡,通常都是打回头球或者反拉回去,但我的胶皮在对拉战中总是会吃亏,而且我对付不好 ...

小梦梦他们都是给我戴高帽子,你可千万别信。我在球队里就是打酱油的,陪练

小梦梦 发表于 2011-10-7 00:42
呵呵,看你这段说明,应该是使用的比较高级的技术啊,但是你前面又说拉球时常磕到球台。。。

估计是常年 ...

我是说不上高手的,只是打回头已成了条件反射,但碰到真正的高手就打不过去了,胶皮创伤累累也是不争的事实,但通常都不是拉球拉的,而是救球时磕的,啊,好像发球时也磕到过,总归还是姿势不对或者是步法不对。

akira_fang 发表于 2011-10-7 08:19
小梦梦他们都是给我戴高帽子,你可千万别信。我在球队里就是打酱油的,陪练 ...

老方,你就别谦虚了,真要谦虚的话,比赛时下手留点情就行。

这才是正道啊。

小萌萌也不是挡,直接就打回头的。。。比弧圈还爆裂

湊热闹 发表于 2011-10-7 11:35
这才是正道啊。

我那个打回头,实际是接高手弧圈球时手一哆嗦,就把球给哆嗦过去了。。。大家一哆嗦也说不定能给哆嗦过去。。。
哆嗦这个词,大家明白吗?就是相当于抖动这个动作吧。

湊热闹 发表于 2011-10-7 11:35
这才是正道啊。

刚发现凑热闹的等级都升到法皇了。。。。。

啥时候成沙皇啊。。。。