小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 10月8日滨町乒乓球月赛 1楼成绩视频图片 更新完毕!

henanren 发表于 2011-10-6 22:35
我现在没有喝酒,我也可以证明,老方的正手一旦上手,
最多也就小梦才能接到,其他没人能接到。
嘻嘻!别 ...

嘿嘿~~~要低调~~~

周三还接了好几个老方的暴冲猛攻啊~~~哈哈

小梦梦 发表于 2011-10-6 10:59
我也用横板,底板是蝴蝶波尔ALC,正手是XIOM的vega pro,反手是XIOM的omega4 europe,整体感觉也偏软,我 ...

我反正现在是学球,速度差点就差点吧,控制好点就行,反正我现在的这块拍子不主动发力是打不出球来的,对攻的时候也比较吃亏,先将就着用吧。
你的这款韩国胶皮是很不错的,基本动作正确的话就能拉出弧线低,旋转强烈的弧圈球.由此看来你的弧圈球水平应该很专业,要请多多指教才行.

umagon7893 发表于 2011-10-6 19:02
可以去看比赛吗,长长见识。

大家互相长见识,彼此彼此。

henanren 发表于 2011-10-6 22:35
我现在没有喝酒,我也可以证明,老方的正手一旦上手,
最多也就小梦才能接到,其他没人能接到。
嘻嘻!别 ...

老任,你这么忠厚的老实人,贬低起我来,毫不留情阿。

akira_fang 发表于 2011-10-6 23:41
老任,你这么忠厚的老实人,贬低起我来,毫不留情阿。

呵呵,至少其他人还没有敢说一定能接过来的,所以说老方是在正手进攻上打败了绝大多数人的,老任这是在夸你呢

windjet 发表于 2011-10-6 23:35
我反正现在是学球,速度差点就差点吧,控制好点就行,反正我现在的这块拍子不主动发力是打不出球来的,对 ...

主要是vega系列相对性价比高,不会花费我过多的银子~~以前用的胶皮比较贵,太烧钱了,我还是学生,负担不起啊~~~~今年打算用vega好好练习正手拉球,等以后水平提高了再适当换更贵的胶皮~~~

小梦梦 发表于 2011-10-6 23:49
呵呵,至少其他人还没有敢说一定能接过来的,所以说老方是在正手进攻上打败了绝大多数人的,老任这是在夸 ...

老任明明是在夸你啊,看来有必要把老任也归入邪派人士的队伍了。

另外感觉蝴蝶的ROUNDELL太娇嫩了,轻轻碰一下就会开裂或掉皮,不知道有没有和ROUNDELL性能接近又比较结实耐用的胶皮,现在感觉学球时打球姿势还不正确没有定型,一不小心就会碰桌子,才两个月,胶皮就创伤累累了。

windjet 发表于 2011-10-6 23:54
另外感觉蝴蝶的ROUNDELL太娇嫩了,轻轻碰一下就会开裂或掉皮,不知道有没有和ROUNDELL性能接近又比较结实耐 ...

ROUNDELL没有试过,不太清楚性能什么样的,如果要稍微软一些,弹性较好的胶皮,你可以试试vega europe或者omega4的europe,一个打折后不到3000,一个打折后3500日元左右。要是想要硬一点的,vega pro我觉得还可以,打折后也不到3000。

或者就买蝴蝶的常年畅销的sriver也不错的,应该比较耐用。

windjet 发表于 2011-10-6 23:35
我反正现在是学球,速度差点就差点吧,控制好点就行,反正我现在的这块拍子不主动发力是打不出球来的,对 ...

弧圈球威力大的,首推老方!!!!

我拉弧圈不行,挡弧圈球那是一绝,哈哈哈哈哈哈哈!