小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 10月8日滨町乒乓球月赛 1楼成绩视频图片 更新完毕!

windjet 发表于 2011-10-5 08:53
好的,我也争取早点到。我这次主要是来学习学习的,希望通过参加你们的活动,能把原来的乒乓球检起来,重 ...

看来你的水平不低呀,老方拉弧圈球是一绝,堪称滨町第一正手,周六你可以跟他打打看

小梦梦 发表于 2011-10-5 01:11
说不定我10月9日也去观战。。。。。不过还没定计划呢

关于积分可以按照上次升降级赛成绩大致定一个初始 ...

也行

要是有确定的积分算法,交给系统处理也可以,就是需要录入比赛成绩而已。

到时候看看,究竟能做到哪一步。

湊热闹 发表于 2011-10-4 14:59
上午练球,下午参加比赛,但是会提前早走。

另外有空的话讨论一下积分的问题。

嗯,我把空间的信息整理一下以后发给你,
怎么发给你呀!

小梦梦 发表于 2011-10-5 11:49
看来你的水平不低呀,老方拉弧圈球是一绝,堪称滨町第一正手,周六你可以跟他打打看 ...

不能这么捧杀老方阿。捧大了。这个是老方喝多了以后,调侃自己用的,可不能当真阿。

windjet 发表于 2011-10-5 08:53
好的,我也争取早点到。我这次主要是来学习学习的,希望通过参加你们的活动,能把原来的乒乓球检起来,重 ...

看你知道这么多胶皮底板方面的知识,感觉出手也不一般阿

小梦梦 发表于 2011-10-5 11:49
看来你的水平不低呀,老方拉弧圈球是一绝,堪称滨町第一正手,周六你可以跟他打打看 ...

好的,一定交流交流,正好探讨一下弧圈球。

akira_fang 发表于 2011-10-5 22:16
看你知道这么多胶皮底板方面的知识,感觉出手也不一般阿

哪里呀,知识只是纸上谈兵,没什么大的用的,还是向你这滨町第一弧圈手请教水平才能长的快。

windjet 发表于 2011-10-5 23:49
哪里呀,知识只是纸上谈兵,没什么大的用的,还是向你这滨町第一弧圈手请教水平才能长的快。 ...

什么第一弧圈手啊,那是我们队友调侃我的。以前打球以后,酒喝多了的时候,如此自我安慰一下。

哪里呀,知识只是纸上谈兵,没什么大的用的,还是向你这滨町第一弧圈手请教水平才能长的快。 ...

如果你以前是用偏硬的胶皮的话,应该至少是有一些乒乓球基础的,至少不会打的太差,期待你来月赛哦~~~

能了解一下你现在器材的配置吗?~~~