小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 10月8日滨町乒乓球月赛 1楼成绩视频图片 更新完毕!

akira_fang 发表于 2011-10-3 23:22
周六你一定要放个小卫星

老方见过这位球友打球???

小梦梦 发表于 2011-10-3 23:56
老方见过这位球友打球???

我和老方是神交罢了,其实我已经十年没打过球了,今年8月份由于朋友相约才开始周末打球锻炼身体,周六我能放个小鞭炮就谢天谢地了。

windjet 发表于 2011-10-4 00:30
我和老方是神交罢了,其实我已经十年没打过球了,今年8月份由于朋友相约才开始周末打球锻炼身体,周六我 ...

原来如此啊,希望你可以喜欢这里,多参加我们的活动。

encore 发表于 2011-10-3 23:15
哦  哦 ~
娄底啊 ~
我常德的 ~~ 貌似WALABI 队 的 会长  是娄底的 ~~

常德老乡啊,这周末来参加比赛吗?我们可以互相认识一下。

上午练球,下午参加比赛,但是会提前早走。

另外有空的话讨论一下积分的问题。

上周和老任小汪商量了一些东西。

湊热闹 发表于 2011-10-4 14:59
上午练球,下午参加比赛,但是会提前早走。

另外有空的话讨论一下积分的问题。

这条是回复我的吗?嘻嘻

好的,等周末的吧,你到时候下午几点走啊?或者平时在积分制的那帖子给我回复也行,也欢迎大家一同来讨论。

小梦梦 发表于 2011-10-4 16:53
这条是回复我的吗?嘻嘻

好的,等周末的吧,你到时候下午几点走啊?或者平时在积分制的那帖子给我回复也 ...

差不多打完外围赛就走了吧。

的确是找你讨论积分的事。周末说吧。

windjet 发表于 2011-10-4 00:30
我和老方是神交罢了,其实我已经十年没打过球了,今年8月份由于朋友相约才开始周末打球锻炼身体,周六我 ...

我周六12点40左右就到了,有时间一起切磋一下。

湊热闹 发表于 2011-10-4 22:22
差不多打完外围赛就走了吧。

的确是找你讨论积分的事。周末说吧。

说不定我10月9日也去观战。。。。。不过还没定计划呢

关于积分可以按照上次升降级赛成绩大致定一个初始值,然后按照每场比赛的顺序,参考那个积分表格,加减分就行了。
以后想弄成让每个球友打完比赛后自己计算积分,就是对照表格做做加减法,然后每场都交上来,这样可以让组织者省很多时间。

akira_fang 发表于 2011-10-4 23:27
我周六12点40左右就到了,有时间一起切磋一下。

好的,我也争取早点到。我这次主要是来学习学习的,希望通过参加你们的活动,能把原来的乒乓球检起来,重新喜欢乒乓球,毕竟以前是很喜欢乒乓球的.
我现在的胶皮也换成了海绵弹性只有35的学习型套胶,以前都打40以上的最硬的海绵,但现在发现已经控制不住那种特硬的海绵了,海绵软了,控制是加强了一些,可攻球感觉不狠,也不快,软绵绵的,弧圈球不转,抛物线也差,都不好意思称为弧圈球了,这次好好向你们习学习.请多多关照.