小春网

注册账号
楼主: 洋珊瑚

[随便说说] ————北京的jm和去过北京的jm帮我看看呗————

回复 洋珊瑚 的帖子

是胡同里面的酒吧,旁边挨着湖,可以租条小船有自己划的,脚踏的,划到湖深处可以把许愿蜡烛放下去,小孩子会喜欢。那儿不一定要真去喝酒,东西很贵的。主要是气氛。有吃饭的地方但同样价格不斐,建议吃了再去,一般九点左右开始热闹。
长城和鸟巢一天可以的,早上起来先去鸟巢,长城比较远不好掌握时间,说实话鸟巢没必要进去外面看看就得了。八达岭自己爬的入口和览车口离得很远,之前选择好为好。
北京世界遗产,长城,十三陵,颐和园,故宫,天坛,周口店北京猿人址。小孩子不一定太感兴趣但是对于大人来说值得一看。mm要是去故宫,建议走天安门广场一城楼一故宫一景山的路线。景山公园很小,爬到最高处可以一眺故宫全景,天气好的时候很美的パトラマ。
八月北京已经不很热了,但是是雨季,注意防雨。
晚上还可以带孩子看看杂技,随然没有上海有名吧。
吃的,北京烤鸭和涮羊肉一定要吃的,烤鸭去老铺,我个人比较喜欢前门全聚德(一定要约人狂多)和崇文门便宜坊。还有带孩子吃点特色北京小吃也不错,北京唯一的路天小吃摊一王府井夜市,虽然老外多不便宜,但相对东西干净品种集中,本地人嘴馋也去,比如俺。。。

别去长城了,受罪。以前每次来人我都不陪长城的,死都不陪。

8月份?热啊.......................

说的我也想去北京了

10年前的秋天去过北京,颐和园什么的4点半就下班往外赶人了,不知道现在是不是还是这样。

就去2天?天安门,故宫,长城就够你玩的了。。。。有时间在去颐和园看看吧。。。

哈哈。全聚德烤鸭,必不可少

8月份去北京  干热干热的,要有思想准备阿。
不如去大连找个海边宾馆悠闲的玩2天了

天安门和长城可以去看看,非常壮观。不过很热。鸟巢没意思

孩子小,去长城感觉比较辛苦,路途遥远,要是在北京停留时间长的话还可以考虑。