小春网

注册账号
楼主: 洋珊瑚

[随便说说] ————北京的jm和去过北京的jm帮我看看呗————

8月份真是很热,走在马路上都烫脚。
北京好象啥时候都人多,那时候估计还正好是国内放暑假,高考也结束了。

回复 洋珊瑚 的帖子

俺大学毕业来日本前在国旅总社做了2年整的导游,带日本团,呵呵。不过我的消息比较老了,来日本将近10年了,新的地方不知道了,只知道比较经典的。

有小朋友话可以去北京动物园(节假日人超多哦)
长城 颐和园 故宫
天安门 鸟巢
不过哪里都很多人哦,带2个小朋友会很辛苦的,做好心理准备

谢谢mm  发表于 2011-5-20 19:19

应该去故宫,长城没甚末好玩的,后海胡同游还可以,坐坐人力车很惬意,可以参观一下恭王府,也就是和绅府,买票一定要买有导游解说的,要不进去甚末也不知道,后海那里有个很有名的烤肉季相当有名,北京烤鸭一定要吃,全聚德。

恭王府。。。和人力车。。。好推荐。。大家都没提过。。听起来挺有意思。。。谢谢  发表于 2011-5-20 19:20

sunyyq 发表于 2011-5-20 13:35
呵呵,动物园,我有个同学在动物园

免门票不。。呵呵呵

回复 洋珊瑚 的帖子

呵呵,应该可以
北京动物园跟上野的挺像的,格局什么的

回复 洋珊瑚 的帖子

到北京的话,还真都是外面。。。。。。
室内的,我估计可能那些花样哪个城市都有了。。。。。。

回复 まおまお 的帖子

怪不得看见你说去看杂技什么的
那好像是日本人到北京旅游时候的项目

你要是在北京当地有朋友就好了,旅游景点人多又没意思,北京真正好玩和有特色的地方,比如那些胡同,巷子,老街,城楼,旅游团一般都不带着去的.不过第一次来北京就先看看名胜吧,故宫和天安门一天,长城很挤很无聊,奥运会场馆没啥看的,推荐你去后海,烟袋胡同,老北京的味道很浓.逛街的话,还要看你想买什么,名牌还是回日本买吧,北京衣服比日本还贵.

洋珊瑚 发表于 2011-5-20 14:10
详细精炼。。。mm一定没少去。。太感谢mm了。。不知道2岁半的孩子能滑下来不? ...

能滑,速度很慢,自己掌握,孩子坐在大人前面(怀里)就没问题