小春网

注册账号
楼主: 洋珊瑚

[随便说说] ————北京的jm和去过北京的jm帮我看看呗————

回复 洋珊瑚 的帖子

可能我也是赶上了.

回复 洋珊瑚 的帖子

如果你只有2天时间的话,还不如报个一日游,大巴接送,而且日程安排也比较紧凑。有北京各种景点线路,你可以根据喜欢自己选择。

bass_jsh2010 发表于 2011-5-20 00:06
回复 洋珊瑚 的帖子

8月份,北京很热。登长城可能有点晒,要注意防晒哦!另外,推荐北京动物园和颐和园。 ...

还能坐船真不错。。。不知道自由行和抱团哪个合算呢??

回复 洋珊瑚 的帖子

给我的印象就是热,还有就是人多,一天转下来干不了啥,效率超级低

北京玩就是要跑断腿,没办法,地方大,景点都大
天安门 长城 鸟巢 这已经够玩两天了,颐和园可以去,适合孩子玩的地方暂时还真想不起来
吃饭看你住在哪里了 上大众点评网查附近的馆子吧。北京小吃的话建议去护国寺小吃,市内有很多连锁店。
8月是最热的时候,其实真的不适合那个时候去玩

回复 tomoe0825 的帖子

没有具体比较过。不过个人觉得自己在携程上订机票和酒店,自由度更大一些。可以随意安排和选择游玩线路和日程。

头像被屏蔽

去西单,动物园,王府井。

有时间打车去朝阳的蓝色港湾逛逛。去后海,三里屯,还有簋街。在酒店找个出租车司机,让他带你们去好玩儿的地方。好吃的东西太多了,我都不知道怎么跟你说。

好吧,顶下。。。。

谢谢哦  发表于 2011-5-20 14:46

想看鸟巢的话带上小美女来我家看好了