小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 乒乓器材提问解答帖:我该买什么底板和套胶 6月30日更新2

yasaka extra 很便宜,才5千多~

马林碳也才八千多~

技術貼,可要頂啊。
很久沒去關心這方面的信息了,不怎麽懂拍子和膠皮

接著問: 需要比較厚重的球拍。以前用父親留下的8幾年左右天津友誼729的檀木制,
         后因兩面顔色一樣且膠皮老化要換膠皮,結果膠皮太老化摳下來的時候拍子也over了。。。
         後來朋友送了一塊蝴蝶蝴蝶ZL-Hybrid Carbon,自己配了
         正:Tenergy05,反:Sriver EL。
因爲打發一直都是弧圈結合快攻,感覺這個拉起來沒感覺,縂覺得重量太輕,

請給點建議。幫忙推薦一下。

新-正

新-正

新--反

新-反

新-反

新--正

回复 53# sqxjp
舊用

好像一次只能傳3張- -?
很久沒用了。。。

不会打,不需要

其实我现在感觉,拍子轻重不是太重要,只要别太重就行,因为挥起来就没有太大区别了。
现在喜欢用加碳 ...
小梦梦 发表于 2010-7-23 22:56

主要是覺得carbon的沒什麽手感,個人感覺。。。

蝴蝶的直板我也不清楚的,以前我爸用的是蝴蝶的taksim。
乐天上最低价在8400日元左右但是已经断货了, ...
小梦梦 发表于 2010-7-21 00:00

我今天在我这边的乒乓球用品店看到这款底板了,7割后7千多日元,我称了一下重量93克
。国内叫这个底板为蝴蝶王。直板左推右攻打法的一个很好的选择。现在很少能看到。

技術貼,可要頂啊。
很久沒去關心這方面的信息了,不怎麽懂拍子和膠皮

接著問: 需要比較厚重的球拍。以 ...
sqxjp 发表于 2010-7-25 19:20

拍子很不错啊,sriverG2 FX用在反手也不错的!

欢迎大家将自己的拍子在这里展示呵呵!

你們都是夜貓子啊。。。這麽晚才來。。。[.E1C3F8.]

拍子很不错啊,sriverG2 FX用在反手也不错的!

欢迎大家将自己的拍子在这里展示呵呵!
小梦梦 发表于 2010-7-26 00:41

談不上展示,沒什麽好展的,想問問看有沒有比較厚重的板子,介紹下