小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 乒乓器材提问解答帖:我该买什么底板和套胶 6月30日更新2

板就小提琴了,胶皮也是你推荐的   谢谢了

等回国给我爸也买个小提琴吧!!!!!!!哈哈哈哈

我发现我挺适合当导购的哈哈哈哈

现在就差实践了!!!!!

狂飙真假要看你手感姿势拉 没实力拿 roundell  tenergy也不能用到胶皮的最大限度 就数烧钱了

狂飙真假要看你手感姿势拉 没实力拿 roundell  tenergy也不能用到胶皮的最大限度 就数烧钱了

回复 25# dell2
确实是的。dell2用过roundell吗,感觉如何?

满眼的纤维板~05~都是米人啊~
万年用kobel的飘过~

kobel的球板也不错的,以前在大学时,社团里一个同学就是用的kobel直板,手感不错的。

从运动员的角度我也很欣赏科贝尔,他反手太帅了,好像在大赛还赢过刘国正。尽管我心目中的世界反手第一人永远都是佩尔森,嘿嘿。

我发现我挺适合当导购的哈哈哈哈
小梦梦 发表于 2010-7-21 21:19

给我推荐一下呀!想等暑假完了也换个拍使,上周去的那个东大的博士说我的拍太烂了……
  虽然有时打球觉得拍子是有点烂,但也太受打击了……

给我推荐一下呀!想等暑假完了也换个拍使,上周去的那个东大的博士说我的拍太烂了……
  虽然有时 ...
蓝莓奶茶 发表于 2010-7-22 16:21

什么,他说你拍烂?!

感觉你的打球风格应该是在近台或中台拉球较多,比起推挡,正手用的多一些。

如果物美价廉的拍子的话,我觉得蝴蝶的kobel就不错(链接是横拍的,没找到直拍)http://item.rakuten.co.jp/choose-sports/hu_bf-36001/
好像用狂飙浩的人也不少:http://item.rakuten.co.jp/choose-sports/hu_nt-6645/
对了,我想起来你好像是用日式直板吧?[.0D859.] 新球拍还是用这种的吗?还是换成中国式直板(球板是圆型的那种)?

追记:日式直拍中,貌似是桧木板的球拍打球比较有威力,日语叫檜 (ヒノキ)