小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 乒乓器材提问解答帖:我该买什么底板和套胶 6月30日更新2

Entrant2009 发表于 2012-1-11 23:32
没错,小梦梦和老邹都可以给SIGMA代言了,说的我都想换一块儿了.

这个可以有啊,SIGMA比VEGA PRO速度要快,也有旋转,而且不止一人说我防守进步了。正手换了这个套胶之后觉得反手弹性也在变大,确实爽,而且适应起来也没花太多时间。龙哥什么时候来滨町可以试试我拍子哦呵呵

windjet 发表于 2012-1-8 00:03
小梦梦的评测真是详细,很有借鉴作用,我用了那么长时间 SIGMA PRO 还比不上小梦梦一天的感受啊。这里只补 ...

老邹说到的站位要向后退一些这个有体会,往后退半步防守时能比较自如,胶皮弹性挺大,不会影响回球速度,然后还能微调回球角度。昨天防老方的一两个球就是这种情况。

akira_fang 发表于 2012-1-11 22:43
看了小梦梦和老邹的分析,太头头是道了图文并茂阿。我今天带我的新球拍和梦姐练了练。
现在的 ...

老方绝对全面升级了,昨天我俩交手纪录显示我处于下风,老方正手进攻比以前还不好防,总之很牛。

windjet 发表于 2012-1-12 00:15
祝贺老方的装备又升级了,这回可是正宗的省狂3呀,哪天带来让大家都开开眼见吧。
直拍底板重95克的确有点 ...

好啊,周末去滨町比划比划

Entrant2009 发表于 2012-1-11 23:32
没错,小梦梦和老邹都可以给SIGMA代言了,说的我都想换一块儿了.

呵呵,他们俩就是代理商

小梦梦 发表于 2012-1-12 11:43
老方绝对全面升级了,昨天我俩交手纪录显示我处于下风,老方正手进攻比以前还不好防,总之很牛。 ...

练习的时候比较放松,所以就敢做动作。另外也是梦姐球喂得好。

akira_fang 发表于 2012-1-12 21:06

老方拍的太有水平了哈哈

akira_fang 发表于 2012-1-12 21:05
呵呵,他们俩就是代理商

天地良心,我可没有拿过骄猛公司的一分钱啊,那张骄猛胶皮性能图片上的SIGMA套胶信息还是我自己画上去的,给他们填补了信息空白,也没见骄猛公司给我半点好处。

爱好者。。。。。

akira_fang 发表于 2012-1-12 21:06

主要是腰部动作,