小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 乒乓器材提问解答帖:我该买什么底板和套胶 6月30日更新2

小萌萌。。。有什么横板,是比较薄又比较硬的?

上次在高田马场看到了一款,很薄的。。可是忘了牌子型号。。不是常见的牌子的。。

很薄。。但是很硬。。可能是紫檀的。。牌子很生僻的。。没记住

湊热闹 发表于 2011-9-30 19:30
上次在高田马场看到了一款,很薄的。。可是忘了牌子型号。。不是常见的牌子的。。

很薄。。但是很硬。。可 ...

又要恢复到横板?

akira_fang 发表于 2011-9-30 20:33
又要恢复到横板?

没。。。就是想看看。。

前一段去高田马场的时候,看到了一款。。可以没记住牌子和型号。。有点像黑檀

湊热闹 发表于 2011-9-30 20:35
没。。。就是想看看。。

前一段去高田马场的时候,看到了一款。。可以没记住牌子和型号。。有点像黑檀 ...

是stiga吗?好像小沈有一块新买的球板是黑色的stiga

小梦梦 发表于 2011-9-30 20:46
是stiga吗?好像小沈有一块新买的球板是黑色的stiga

不是不是。。好像是个很生僻的,貌似没见过的牌子。。

好像还挺贵。。

那还是别买了,就买口碑比较好,比较热门的吧  发表于 2011-9-30 21:00

我现在对于球板已经很满意了,不打算换球板了,想过一阵试试其他的胶皮。

估计反手还是会继续使用omega4 europe,正手的话现在犹豫是用yasaka的rakza7还是蝴蝶的T64。迫切需要一块比较弹的也能制造摩擦的好胶皮,另外寿命要长点的。

小梦梦 发表于 2011-9-30 21:08
我现在对于球板已经很满意了,不打算换球板了,想过一阵试试其他的胶皮。

估计反手还是会继续使用omega4 e ...

比较弹还有摩擦。。。天极啊。。。

我前一段用天极,太弹了控制不住。。现在换729好多了

湊热闹 发表于 2011-9-30 21:13
比较弹还有摩擦。。。天极啊。。。

我前一段用天极,太弹了控制不住。。现在换729好多了 ...

那你就买个海绵薄点的天极呀~~~~

小梦梦 发表于 2011-9-30 21:15
那你就买个海绵薄点的天极呀~~~~

天极本身就很硬。。。