小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 乒乓器材提问解答帖:我该买什么底板和套胶 6月30日更新2

akira_fang 发表于 2011-10-5 22:13
问问你,这个在网店购买的底板和去高田马场购买到的底板在品质上能一样吗?我还没在网店购买过东西,感觉 ...

我基本都在网上买东西,底板以前也是网上买的,因为我不挑重量,基本上没问题。网店的话肯定比yahoo auction个人出品的东西要有保证多了。

akira_fang 发表于 2011-10-5 22:13
问问你,这个在网店购买的底板和去高田马场购买到的底板在品质上能一样吗?我还没在网店购买过东西,感觉 ...

以前在yahoo auction买t05套胶的时候被骗过,买了个假货。。。。。哭
后来那卖主ID被封了,貌似很多人都上当了

tiger88 发表于 2011-10-5 12:41
想买胶皮 エクシオヴェガヨーロッパ
网店买是不是快啊。谁知道网址介绍一下。 ...

如果是vega pro的话,我家里有一块新的2.0mm海绵的,新的包装完好没开封,比vega europe要硬一些,适合用在正手,如果你要我就卖给你~~~

小梦梦 发表于 2011-10-6 00:08
如果是vega pro的话,我家里有一块新的2.0mm海绵的,新的包装完好没开封,比vega europe要硬一些,适合用 ...

那正是你现用的胶皮,不好意思叫你让给我。我还是周日去高田马场转转。

tiger88 发表于 2011-10-6 22:28
那正是你现用的胶皮,不好意思叫你让给我。我还是周日去高田马场转转。 ...

我过一两个月估计正手要换别的胶皮(也已经买好放在家里了),所以这块vega pro抛售也无所谓~~~

如果你常上yahoo auction的话也可以在那找找,vega europe也还算便宜。

小梦梦 发表于 2011-10-6 00:05
银河的东西能行吗。。。。一直没有用过呢。。。。

还不如烧红双喜套装呢。。。。 ...

还可以吧。我有两块银河的直板。。。

小梦梦 发表于 2011-10-6 00:05
这两个店应该是可以的,我也在jasupo买过东西,15000日元包邮,东西种类很多,尤其球衣,周边商品什么的 ...

我已经是jaspo常客了。。积分都快1000了。。可以换东西了

我常在网上买。。。东西应该是一样的。。问题不大

湊热闹 发表于 2011-10-7 11:33
我已经是jaspo常客了。。积分都快1000了。。可以换东西了

那你牛啊~~~~我以前在乐天某体育用品店唱买东西,那里超便宜,以前是T05便宜30%还送10%的积分,后来。。。。那店倒闭了。。。。。

然后我就改在yahoo auction还有jasupo,以及其他乐天店混迹了。。。。

小梦梦 发表于 2011-10-7 12:31
那你牛啊~~~~我以前在乐天某体育用品店唱买东西,那里超便宜,以前是T05便宜30%还送10%的积分,后来 ...

我就是个中间站,赚点积分而已。

国内好多人要买拍子胶皮鞋什么的。。而且买的都是比较贵的那种。。。

然后我就直接告诉他们了,积分我留着了。。。