小春网

注册账号
楼主: 猫儿

等待的等待 (1--30篇)

估计是...我脖子都长了...

以下是引用wxkcd在2006-4-13 6:24:00的发言:希望继续更新,另外女主角是不是有JZ啊!

只要喜欢看就好,谢谢支持

另外想问一下,JZ是什么啊。
[em04]

以下是引用鬼绫子在2006-4-13 12:29:00的发言:
估计是...我脖子都长了...

[em07]

呵呵,那我帮你揉揉吧

[em12]

第10篇

雨转个身,用被子包裹住自己,可能是太用力,被子居然被从身己身上扯过掉在地上。笨蛋,告诉过你不要乱动。雨不再说话了。光的唇慢慢的覆盖过来,雨有点害怕,两只手交叉放在胸前。光很轻的,很小心的吻雨的发、额头、脸颊。哥,我怕。雨感受到了光的冲动。谁让你不听话了。光努力想控制自己的情绪。哥,我爱你。雨的声音略带哭腔。光依旧吻着雨,但,只是吻而已。许久,光停了下来。雨,我也爱你。说完,光躺回床头,背对着雨。雨眼角有一颗泪。那一夜,雨都没有睡,看窗外的雨,依旧淅淅沥沥,听光均匀的呼吸,雨知道,光也没有睡。我爱你,哥。雨在心里这样说。天渐渐亮了起来,可依旧有乌云的影子。雨回头看看光,光闭着眼,不知道现在的光睡着了没有。哥。雨轻轻的叫了光一声,没有反应,雨想,光应该是睡了吧。起身下床,拿回自己的衣服,还有一点潮,没办法,只能穿上,再走回床边,发现光已经睁开眼,正注视着自己。哥,你偷看我。没有。骗人,真的没有偷看吗?我没有偷看,是你自己站在我面前,不想看也看到了。光假装委屈的样子。你,……雨一时之间不知道说什么好了,想想自己刚才的样子,居然全被光看在眼里,哎,这下可丢人了,不过还好,幸好刚才是背对着光,不然就真的完了。好了,逗你玩的,我刚刚真的睡着了。光看雨不知所措的样子,连忙解释。真的吗?真的,哥什么时候骗过你呀。嗯。雨用力的点点头,像一个被欺负的小孩又得到关爱一样。雨坐到光的身边。哥,谢谢你。谢什么?昨晚……笨蛋,以后再也不许这样了,下次我不保证自己还能不能这样坚持住了。哥是好人。好人也会有冲动啊。光右手轻轻的捏雨的脸。嗯,知道了。雨调皮的笑,低头吻光的脸。光伸出手勾住雨的脖子,雨想逃,可是光的手臂很有力,雨只能保持刚才的姿势,把脸贴住光的脸,手却偷偷的去搔光的痒,雨知道,光是最怕痒的,这样光肯定就会缩回手去了。坏蛋,你……像雨想的一样,光立刻缩回手,把身体扭向一边以防止雨再次的攻击。呵呵,输了吧。光转回身想报复,这时有人敲门,还没等光回答,那门就自动开了,是昨天那个看起来痞子样的男生,雨记不得他的名字了。哟,看来我来的不是时候,对不起了,要不,我出去,你们继续。男生坏坏地笑着。别开玩笑了,有什么事啊,这么早。没事,就是想问问今天的早餐吃什么?怎么每天都问我啊,你还真把我当成你家长了。没办法,谁让你是咱哥几个当中最富有的呢。今天不管了,自己解决。这可不行啊,你眼看着我们饿死吗?男生装可怜的说,嫂子,你看,光不管我们了,怎么办啊,连饭都吃不上了。雨笑笑,雨知道,男生之间和女生不一样,他们可以好得穿一条裤子。看眼前这样子,雨只好说,没事了,早饭想吃什么,我去买吧。那男生立刻笑得灿烂的样子,我就说嘛,还是嫂子好。一会,那男生走了,光无奈地看看雨,说,他是故意给你圈套的,你还真上当,小心他们吃穷你。呵呵,不怕了,你的朋友嘛。以后不要对他们那么好了。哦。知道了,走吧,买吃的去。雨拉起光,去楼下的小吃部。算算人数,每个人的饭量,天呐,雨吓了一跳,只馒头就买了三十多个,满满的两大袋子,还有各种小菜、粥,雨终于明白光刚才说话的意思了。看来,他们真会吃穷自己的。不听话吧,自找苦吃。光现在有点幸灾乐祸。呵呵,还好了,只是他们怎么这么能吃啊,我一星期都吃不了这么多啊。都是男生,你以为和女生一样吃那么点东西吗。光摇摇头,走吧。光走在前面,手里提着几个袋子,雨跟在后面,只拿着一盒酸奶,这是光特地给雨买的,雨吃不下饭,光说酸奶可能会好一点吧,要照顾好自己的胃。走进屋,几个人已经起床了,围坐一圈,看样子就等着光手里的食物了。光刚放下的袋子,就看见几个人抢开了。一边吃还一边吵,很是热闹。雨在一边看着笑,喝光买的酸奶。光,你的。是那个痞子男生,他递过来两个馒头和一碟菜。看来,还不至于太没人性,至少还会记得给我留一点。光说。嫂子吃什么?我吃不下,你们吃吧。减肥啊,哎,真搞不懂你们女生。那男生摇摇头走回到自己的位置,继续早餐。吃完东西,几个人一起转移了阵地,来到光的房间,在光的床上摆好了架式,看来,是要打牌了,留下身后的残局给雨收拾。雨没有怨言,把一切都收拾干净之后,就坐到光的身边看他们打牌。这些是雨不懂的,雨从来没有玩过纸牌这种游戏,看了一会也不懂,靠在床头,突然感觉胃里抽搐的疼痛,雨弓起身子,用膝盖顶住胃部,这是以前雨常用的方法,可是,还是很疼,汗水顺着雨的脸颊开始往下流。光背对着雨,看不到雨的表情。哥,我先回去了。雨站起身,努力忍住疼不让光看出来。你怎么了,不舒服吗,脸色很不好。光问没有,一夜没回去,丽可能会着急的,我回去看看。好吧,我送你。不了,你们玩吧,我认得路的。雨想开玩笑,可是感觉到自己的笑脸一定很难看。那,你自己小心点。嗯,知道了,拜拜。雨和大家打了招呼就走了。

11呢?[em02][em02]

以下是引用猫儿在2006-4-13 12:30:00的发言:

只要喜欢看就好,谢谢支持

另外想问一下,JZ是什么啊。
[em04]
绝症?[em08]

还么看完!!一直在看呢!

LZ加油,写的很辛苦的说!!

又没了 上来冒个泡 继续等待下文

等等等[em06][em06][em06][em06]

第11篇

光住在二楼,平时下楼可能连半分钟都用不了,可今天,雨足足走了5分钟,似乎每迈一步,每下一个台阶都要花很大的力气,雨看不到自己现在的表情,一定是很丑的吧。这样很艰难的,雨一一步一步移到了附近的一个诊所,坐在椅子上,雨的衣服已经被汗浸透了。哪里不舒服?对面是一位看起来很慈祥的老医生。胃疼。以前也有过这种情况吗?有。老医生拿出听诊器放在雨的胃上听了一会,哎呀,你是不是好长时间没吃东西了呀。嗯,厌食,吃不下去。这可不行了,都饿成胃炎了,再下去可不得了。老医生严肃地说,先打针吧,我再给你开点药,回去按时吃,饭也一定要吃,不吃是不行的。嗯。坐在输液室里,雨看着药水一滴一滴流进自己身体,胃还在疼,雨的意识渐渐有点模糊。不知过了多长时间,雨被一阵疼痛弄醒,睁开眼看见护士小姐正在揭自己手上的胶布,哦,原来药已经输完了,那自己刚才是睡着了吗,看看时间,已经过了4个多小时了,也就是说自己睡了4个多小时,不可能的,一瓶药水怎么可以输4个小时呢,护士,我输液输了多长时间?4个半小时了。就一瓶药水吗?不是,中间换了一次,总共是三瓶。哦,谢谢。走出诊所,天有点黑了,一天又过完了,雨边走边想。走到小区入口的地方,看见有个卖菠萝的小摊,丽是最喜欢菠萝的,雨买了几块,想带回去给丽。你去哪了,一夜都没回来,急死我了,也不给我打个电话。丽迎面走来,看到雨焦急地说。对不起,昨晚和光的朋友一起去吃饭了,回来时都1点多了,打你的手机是关机的。哎,昨晚手机没电了,你呀,下次不回来记得要告诉我啊,担心死了,怕你出什么意外。丽数落着雨。好了,知道了,对不起嘛,看,我买菠萝了,给你的。雨想逗丽开心。哎,怕了你了,走吧,回家,看你眼圈黑黑的,是不是又没睡觉。嗯。回到住处,雨和丽讲自己去了诊所。丽给雨拿来矿泉水,喏,吃药。呵呵,你真好。是呀,我真好,知道我好就行了。丽,出去走走吧。你没事啊。没事,我想吃东西了。好啊,那我陪你去。雨和丽去了夜市,雨想吃“串串香”了。这是上学时雨和丽总去吃的,丽喜欢吃蘑菇,雨也喜欢,丽喜欢吃油麦菜,雨也喜欢。雨开始吃东西了,虽然不想吃,可还是吃了。连续几天,雨白天都会去诊所输液,在那里一坐就是4个小时,每次给雨打针的都是一个胖胖的年轻护士,态度不怎么好,雨有点不喜欢她。这天是最后一次输液,医生说雨的病好得差不多了,但是要注意饮食,雨很高兴,看着手背上的针眼,雨想去找光了。已经几天没见到光了,想他。从诊所里出来,雨给光打了电话,哥,我想见你。好啊,我这几天有点忙,对不起啊,我去找你吧。嗯---不用了,过一会我去找你。挂了电话,雨在街上转了一圈,并没有直接去找光。天渐渐黑了,雨喜欢夜的感觉。敲开光的门,开门的是光的室友。光呢?他和别人去上网了,说一会就回来。那,我可以进去等他吗?好啊。雨走进光的房间,坐在床上等光。开着灯,雨看《巴黎圣母院》,可是心思怎么都走不进书里,合上书,关上灯,雨感受夜的寂静。分针一圈一圈的转,夜一点一点的深,光还是没有回来,雨的心一点一点的变凉。突然听见有女人的哭声,声音不大,但在这夜里显得格外的凄凉,雨看看时间,2点22分,拿过光床头的纸笔,雨想写些东西。女人的哭声断断续续,时而夹杂着一个男人的怒骂,雨想,这一定是一个可怜的女人,既然没有幸福,却为什么还要等待,女人,能选 择的只有等待吗。3点16分,男人的声音消失了,女人的哭声依然没有停止。雨的心开始被那声音感染着,听窗外,不知什么时候又下起雨来,也许,这样的夜,真的只适合等待。4点32分,女人的哭声没有了,雨依旧在下。5点11分,雨渐大。6点50分,天亮了。7点40,雨从床上坐起,走到窗前,外面的雨停了。远处有一些人走过来,是光和他的朋友们。雨忍了一夜的泪水此时无声的滑落。敲门声,光的室友去开门,有人嚷着累,走去隔壁的房间,雨听见光的室友在说,“等了你一夜了。”光没有说话。门被推开了。