小春网

注册账号

[生活相册] ★星★新人自暴,请多关照(文文有照片哇)妈妈离开了我.去

以下是引用CEO在2006-1-17 17:25:00的发言:
希望幸福早点回到你的身边!

会有那一天滴!!!

以下是引用贝克朋在2006-1-17 17:57:00的发言:我是外星人  想象一下浩瀚的宇宙 这才到哪里!没事  加油[em05]
哈哈`你头像有个性。我喜欢``哈哈``

以下是引用UCLA在2006-1-17 20:33:00的发言:等到不哭了,你会发现你已经长大了

不怎么不哭啦。。。很久不哭了。。。。而且没大事不哭``哭也不叫别人看到。。。

以下是引用伊娃+Eva在2006-1-17 21:14:00的发言:很可爱的妹妹啊,呵呵。看,那么多人喜欢你,关心你呢
吼吼。。是吖。。我还是很幸福哒。。。
[em01]

以下是引用开心一刻在2006-1-17 23:07:00的发言:
真的是幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。[em01][em01][em01]

离婚家庭的孩子是最可怜的,真的希望你过得幸福,快乐。

[em01][em01][em01]

真心的希望你幸福快乐每一天,

相信明天会更好.
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
哈哈  谢谢谢谢。。。。

以下是引用hanksliu在2006-1-18 0:34:00的发言:mm这两天过得好???
哈哈`还好``还好`。。。。你哩`?

要加油。什么事情都会过去。。。~~!~~~

幸福不是别人授予的,是靠自己来争取的。

你母亲去追求自己的幸福,是无需多释的。

天下的母亲一生中为之奉献最多的,还是自己的儿女。

记得来日本之前老爸的一句话,让我反复回味,后来竟躲在被窝里哭了(一大老爷们啊……)

他说: “父母对儿女的付出,是不奢回报的。等多少年后,做儿女的如果能用当时父母对自己的一半来回报,那么做父母的就是死也知足了!”

很幸运的是虽然身边也有很多离异的父母(老爸在他那帮朋友里算超模范了……),自己的父母还好,也经常吵架,但吵架的原因和最后和好的原因感觉都是为了儿女。

妹妹的心情能够体会。但一切都是会过去的。

最后祝你 头顶的乌云早日散去,让阳光把心温暖~~~~~

以下是引用OH在2006-1-16 8:01:00的发言:
没有关系啊!你在这里会习惯的。刚开始或许会有些不适应,但是相对起来日本是比较容以适应的。

祝你好运,早日适应。在日本你会变的坚强。

一个被虽然被你骂做人妖但是祝你好运的人

我来补一句 你的确是个人妖

好漂亮的妹妹阿,,,,我是开了眼界了[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]