小春网

注册账号

[生活相册] ★星★新人自暴,请多关照(文文有照片哇)妈妈离开了我.去

以下是引用yrxb3在2006-1-16 13:05:00的发言:
……………………我想你还是在家陪你爸爸吧,来了日本生活应该对你和对你妈妈都不好

如果实在想了过来看看就算了,想长时间的话……

恩吖..其实妈妈也是这个想法....但我都好久没见到她了。真的很想她..而且也想去那边看看...长时间的话``应该是呆不下去...

看那么多的省略号~~就知道楼主的心情了~~~

失措的时候~~很容易用"....."来填补空白

以下是引用『品位人生』在2006-1-16 13:40:00的发言:
别难过,其实日本也不远,想妈妈的时候座飞机就去了,其实现在有了网络世界也早就变成了小村子,别伤心了至少你还有爸爸在身边,愿意和你做朋友,我是哈尔滨人!

恩那吖.现在好多了。.不难过咯。..开始妈妈打电话时候我就问她.为什么不上网.她总说忙..其实我也不道是为什么。.也许是她的借口..有她的原因吧..对吖..还好身边有个爸爸.要不然真不知道应该度过那段时间....  我也愿意和你做朋友哈...我Q号是46660607...希望与更多的人交朋友哈..

以下是引用伊娃+Eva在2006-1-16 17:51:00的发言:不要哭呀,我爸妈离婚那会我才小学,我妈走那天跟我说,以后不可以哭哦,要学会坚强,那之后,我就开始泪腺堵塞了[em01]
恩哇..不哭不哭...我6岁时候父母离异的...在我爹面前我就一假小子..没心没肺,哈哈..可其实,,我软弱的很。.就是不表现出来...一般事不哭哇....

~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用月下雪兔在2006-1-16 17:52:00的发言:
19岁?一样哦

谁给你拍的照片啊

看着特专业的说~

哈哈...前不久,,12月30号吧...我跟表哥去溜达..第1.3张是抓拍滴``嘿嘿...不是专业滴``他也是学生哈...

以下是引用宰宰在2006-1-16 18:11:00的发言:可爱的妹妹,坚强点!
嘿嘿..有你们的支持.我一定会坚强滴走下去哈....你的照片上是CHINAREN吧??你也玩那个论坛吖?我朋友玩...我不玩..哈哈....

哇,,,大美女阿!晕了。[em02][em02]

以下是引用善秂在2006-1-16 18:39:00的发言:
有空跟我联系吧,

你比我大一岁呢,但是看起来好可爱的說,

对于家,对于妈妈,我還襔羡慕你的 ,呵呵~

嘿嘿..是吖...人就要学会满足..我QQ号是46660607,,希望可以和你成为朋友哇...祝你开心哈。快过年啦..过年好...

哭也好,能排除身体有害物质