小春网

注册账号

[生活相册] ★星★新人自暴,请多关照(文文有照片哇)妈妈离开了我.去

头像被屏蔽

写得好感人   [em17]

以下是引用OH在2006-1-16 8:01:00的发言:
没有关系啊!你在这里会习惯的。刚开始或许会有些不适应,但是相对起来日本是比较容以适应的。

祝你好运,早日适应。在日本你会变的坚强。

一个被虽然被你骂做人妖但是祝你好运的人

不...不好意思哈...我我我我没别的意思哇...嘎嘎...谢谢你哈..我只是去要探亲..没打算长住哇..其实开始那么想过..不过后来妈妈打电话来说..日本结婚要是离婚的话``就不能再婚,,我不知道妈妈是什么意思哇....反正什么都是顺其自然滴事...想那么多也没用哇...嘎嘎...我现在已经学会坚强滴面对咯...我还要继续努力哈....

来日本会变强的,祝你好运!

你爸跟你妈离婚了吗?我看半天好象没提离婚这事啊。

搂住好可爱。不过要学会自己照顾自己拉

以下是引用俊介在2006-1-16 9:59:00的发言:
你以家族滞在的签证就能来日本了,只要那个日本男人诚心给你办手续,很快就能来的
日语要好好学,多学点来这边适应起来也快,19岁的你应该多学会独立思考和面对社会

不知道你妈是不是来的东京。。。

现在主要的就是妈妈担心我过去没钱带我玩.所以拼命挣钱呢哈..而且她不太懂...应该跟那个日本人也说不明白..[em11][em11]...妈妈在广岛,前段时间发来照片``发现妈妈年轻好多``好漂亮的哈!...真为妈妈高兴哇.

随遇而安

你应该开心,因为你最爱的人有了爱她的人,为你妈妈祝福吧,我也祝福她

以下是引用米a米在2006-1-16 12:23:00的发言:
今天是我流泪的日子?

不。.不会吧??别告诉偶...你你你你哭咯???
[em39][em11]